Ирина Александровна в Павловском Посаде: фото


Ирина Александровна в Павловском ПосадеИрина Александровна ушла с проекта вместе с дочерью и зятем, чтобы помогать им в декретном отпуске с малышом. Сейчас они все вместе живут дома у Агибаловых в Павловском Посаде, ожидая родов Ольги. Но не успели антифанаты порадоваться уходу ИрСанны, как она сообщила, что скоро заедет на проект, по дороге из косметологической клиники. По ее словам, она продолжает находиться на проекте, просто теперь намного чаще бывает дома в Павловском Посаде. Более того, Ирина Александровна сказала, что у нее осталась ее комната в вип-доме на Поляне. Это заявление многих удивило, ведь это значит, что семье Гусевых после возвращения на проект придется волей-неволей делить дом с посторонним им человеком.

Фото от Ирины Александровны из Павловского Посада:

Ирина Александровна после ухода

Прогулка с Митей

Митя Кузин и Олег Агибалов

Прогулка в Павловском Посаде

Ирина Александровна на процедурах в клинике:

Ирина Александровна в клинике

20 комментариев

  1. Гусевы такому соседству просто «счастливы» будут… ИА самой бы понравилось если бы с ними кто-то чужой жил? Думаю нет.

  2. Достала эта бабулька уже,ну,правда в каждой бочке затычка. А на счёт комнаты в вип доме, это вообще бред.Там, теперь живёт молодая,полная семья,а она вообще постароний человек. С ней даже родная дочь Оля не хотела жить, но была вынуждена, орги заставили. Я, бы на Женькином месте,поставила бы оргам ультиматум, что за хрень твариться!!! Когда,эта бабка угомониться..

  3. Татьянка

    да мне кажется, это она просто позлить хочет. Фёкла бы свои нарощеные волосенки повырывала, но на это не согласилась

  4. Ну я думаю орги бы сумели Гусевых уговорить. Да и бабульку некуда будет деть на ночь если она будет приезжать, не в женскую ж совать, она столько вони поднимет, всех там перессорит. Сочувствую даже Гусевых, она ж не удержится будет лезть к ним со своими советами.

  5. Ну почему Гусевы должны пускать ее жить к себе в дом?????? Ладно бы их попросили жить вместе в Пынзарями которые их хорошие друзья. Это еще можно понять! Если места нет больше что делать. Но не с ИА же, которая их поливала грязью не раз!!!!!

  6. Ну какая же она стала страшная после всех пластик.

  7. бабка ПОДСЕЛА на пластику и КАМЕРЫ. работать не хочет…. а на проекте все халява да и деньги платят…..

  8. Господи что она там себе опять в клинике делает? И уже пора перестать худеть, лицо выглядит уже не лучшим образом от похудения этого.

  9. Я,думаю,она скажет,что вы ей просто завидуете:))). Если,честно, то правда,очень не красиво стало. одни чёрные глаза и нос стал большой,на фоне похудания и подтяжки.Она вообще на себя не похожа, сташнеет с каждым разом. Надо реально оценивать ситуацию. Я понимаю, что это ей всё бесплатно, но в данном случае она просто как подопытный кролик в качестве неудачного эксперимента.

  10. ВОРОБУШЕК

    Видимо, у ИА в ВИП-доме осталась гримерка.

  11. КЕТРИН МЕКСИКА

    Что за фигня???сколько её можно терпеть???????????Правильно Кузин ей сказал сама то сына не воспитывает,да он ей и не нужен ей проект дороже,зато как петух разъерипенилась,правда глаза колит???????по сути ей и внуки не нужны,а умничает на лобных словно у неё 10 детей и внуков,а не 50 операций!!!!

  12. полёт дауна

    А будем терпеть её даже в Инете(не смотрели из-за неё и быдла-самса Д2), до тех пор ,пока она будет подлизывать Василине и ост-м оргам.А у меня рацпредложение по ИАшкиным операциям: 1.Уменшить слоновьи УШИ.2.Избавиться от кривых и толстых ног,избавиться от низковисячего зада.3.Переделать виниры, что бы рот не был ,как у Буратино.А вообще-то не мешало отмаливать свои грехи и детей.Чур,чур,меня от такой гадости!!!!!!!!Чур-славянский бог.

  13. Надежда Надежда

    Да она просто хочет позлить напоследок. Зачем проекту страшная старая вешалка без отношений? Ушла чтоб не получить третьего лопуха

  14. Анна Осина

    ИрСанна наконец приняла внешний облик, выражающий её внутреннюю суч*ность. Пусть худеет себе и дальше! Но раньше она выглядела гораздо более человечной.
    Пусть снова мелькает на Д2, если совсем потеряла инстинкт сохранения остатков стыда и совести!
    А Митю мне очень жалко! Улыбается на фото, а в глазах застыла тоска…

  15. И.А. давно знает, как ее ненавидят все зрители и поступает всем назло. Орги не правы, что игнорируют наше мнение! И. А. в роли антигероя, как по закону жанра плохого кино! Пока мы уделяем ей даже негативное внимание, она будет востребована организаторами проекта.

  16. Прасковья из Подмосковья

    ИАшка до операций была пусть и полная, лицо где-то с морщинками, но хотя бы внешне выглядела приятнее, милее ( о характере тут даже речи нет, потому что внешний вид и характер были вразнобой), А теперь баба-яга по внешности и по характеру. Все слилось воедино!!! Давай, ИрСанна, продолжай в том же духе. А о том, что она будет жить в ВИПе — что-то меня берет сомнение. Не такая Фегусева дура, чтобы это допустить. Там самолюбия выше крыши. Мне кажется, ИА просто на «понт берет» зрителей.

  17. Татьянка

    у нее реально зависимость какая-то и от ТВ и от пластики. Ее бы психолоу опытному показать-там бы такие скелеты из шкафов повываливались- мама не горюй! Жаль ее- пытатся от жизни урвать на старости лет все, что только можно. Надо было все вовремя делать- за фигурой следить, лицом заниматься, детей правильно воспитывать. А то отожралась, постарела, воспитала ш*лаву и истеричку, а теперь в экстренном порядке пытается состряпать хорошую мину при плохой игре. А Бог-то не Тимошка…

  18. Татьянка и Прасковья из Подмосковья в точку прям всё написали!!!

  19. Татьяна76

    Анна )))))))))))))))

  20. ЭТА ТЕТЯ НЕ УЙДЕТ С ПРОЕКТА, ПОКА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТОБЫ СЕБЯ ПЕРЕКРОИТЬ))) СЕЙЧАС ВЕДЬ ОНА УШЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГРУДЬ НОВУЮ!))) ОНА ОБЛИЗЫВАЕТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ БОРОДИНУ И РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА… ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ОНА СМОЖЕТ БЕСПЛАТНО ОМОЛОДИТЬСЯ))) ИЩЕТ НОВОГО МУЖА. СВОЕМУ МУЖУ ОНА НЕ НУЖНА. У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ!