11 комментариев

  1. Ух ты!Звонят и просят совета…Какая конкура тётке рыжей пилотки.
    Хвастливая понтоколотка и врушка.Ведь когда хорошо,народ самодостаточный,он никогда не будет хвалиться(это и некрасиво даже),а здесь все рассчитано на зависть окружающих.
    Любой нормальный человек боится сглаза и недоброжелателей,а эта все лезет на амбразуру и лезет.
    Это посыл для Самсонова?Типа,смотри шо потерял!!!
    Ну все уже поняли,что вы богаты/счастливы/у вас есть всё умноженное на всё(((Но чего-то вам все-таки не хватает и от этого льется желчь и яд,которые так чувствуют окружающие,юная вы наша красавица(((Кипрдомлюбовьушедшаямолодость(((

  2. О боже послушать так прямо ангел! И муж то любит и дети счастливы -успокоилась старая шалашовка,натаскалась с мальчиками теперь пришипилась таких ведьм сжинали на костре и придавали позору как только мужа не позорила а теперь оказывается серьезный специалист -смешно..таскалась всю жизнь меняя мужиков а этот лох прощал да и что от него ждать живя с такой оторвой.

  3. Спасибо, поржала)))) Ирка, пишы исчо!)))))

  4. Я думала Юрий приходящий,когда она дом свой показывала,там и кровать 1,5 спальная была или похудев перекроив себя все равно нет желающих и Юрок сгодился,а тогда мелькая на шоу была надежда?

  5. Сейчас пересматриваю серии 2013 года.Сначала вроде нормальной она казалась.А потом я поняла, какая она МЕРЗКАЯ!Делала всё,лишь бы зацепиться на дом2.Ей люди доверяли без камер,а она и рада стараться их предать!ФУУУУУ!!!Провокаторша и она и Кузин!Ей надо было за него замуж выходить.Ну а пишет она просто бред.Как глупая баба!!!Дочь Ольга и то по уму намного дальше ушла!!!

  6. молодец женщина!
    Все те гадости которые нам с экрана показывали — это сценарий! нельзя об этом забывать! Рейтинги же им нужны.

    А ИрСанна молодец, активная и красивая! Так держать!

  7. Всю жизнь изменяла Юре,из троих детей только Оля его,сейчас нашла тихую гавань в лице мужа,он ей позволяет все,потому что любит,а как иначе,ведь он живет в доме ее последнего(а может и не последнего)сожителя,отца Олежки и если не угодит,придется на старости лет искать приют.

  8. А как насчет похудения? Она сама говорила что желудок ушивали. сама она не худела

  9. лишний раз убеждаюсь в поговорке «не тронь г*вно — вонять не будет!». чем больше в человеке комплексов и неуверенности в себе — тем больше он выставляется на публику — вот так и старуха Ирка

  10. Ирсанна…, страна может спать спокойно.., Она теперь знает…, что у вас все хорошо…., и у Юры тоже…

  11. Неидеальная

    я поняла чего ей не хватает — крылышек за спиной и еще одну дырку…..