Ольга Рапунцель: «Я никому не дам в обиду свою Семью»

Ольга Рапунцель воюет с Сашей Черно и считает, что это чуть ли не с одобрения и подачи Черно зрители пишут негативные комментарии о ее дочке Софии.

Рапунцель о детях

Рапунцель с Софией

21 комментарий

  1. Мурлин Мурло

    На бабку Люду ?

    16
    • Крыса Лариса

      На Черно..

      34
    • Помню как она с матерью ругалась до бешенства, что та больше любит младшую Алёну, чем ее. Что это больно и никогда так не поступит со своими детьми. И тут Бог дал двух дочерей. И что мы видим? Море фото с младшей. Про старшую совсем забыла. Спасибо хоть папка уделяет внимание Васе.

      43
      • И конечно же похожа на Олю. И фото детские Оли и Софии один в один. Наверное поэтому и любовь такая сильная к младшей, копия себя любимой))))

        17
        • Ека-Ека

          Откуда же Вы видели детские фото Рапы ?

          9
          • Оля выкладывала пост и там была ее детская фотография, где она совсем маленькая) фото легко найти в интернете)

            1
  2. Столько громких слов, а по сути ,ну что она сделает, что против злопыхателей,что для детей, она вне проекта ноль полный.

    17
  3. На Сашку Черно! ? Вот, вообще, ч*чело не воспринимает своего собственного ребёнка таким, какой он есть на самом деле — всё «красавицу» из неё пытается слепить! Ой, незавидная участь будет за периметром у этой «семейки» — л*ха будут постоянно изб*вать, его женушку называть, в открытую, пр*ституткой, ш*зофр*ничкой и много ещё кем, дети так и будут маугли и изгои и всем им реально будут х*рк*ть в спину. Это сейчас они под защитой д*рки, а за забором уже этой защиты не будет!

    33
    • *обратите внимание на те фото своей дочери, которые выкладывает ш*за и куски из эфиров и фото этого семейства, например, на том же оф. сайте дом2 в инсте — вот там, абсолютно другой ребёнок, нежели на фотках рапы.

      11
  4. У д*билушки самое мелкое лицо из всей троицы на фото 😆

    9
  5. Уберите простиПому!!!!

    6
  6. дмитрий

    Правильно оля за свою семью надо рвать.

    7
  7. Одуванчик

    Посмотрела эфиры. Я абсолютно не фанатка Черно, но реально понимаю их. Такое давление от «объективных» Ведущих. Очень несправедливо оценивают поведение семьи Оганесян, перебивают, не слушают, навязывают какой-то бред, не удивлена, что они после этого ушли.

    15
  8. Наталья

    Отцовы Доченьки!

    2
  9. Оглянись

    Какой перекормленый ребёнок,на животе комбез уже не застегивается

    7
  10. Милака

    Каждый раз в нарезках инсты, Оля сюсючит с младшей и не обращает внимание на старшую, предоставленную самой себе , так только вспомнит про каморе и скажет Васюта отойди Софиюшка играет.

    6
  11. Справедливая

    У л*ха на морде написано-ш*зофреник д*бил. Девочка толсощекая, на красавицу, как хочет её мамаша прост*тутка, не тянет.

    14
  12. Что ни говори, а ребёнок действительно выглядит странновато. Ну, это факт!

    19
  13. Везучка

    Сколько бы прид*рошная не называла свою дочь красоткой, та все равно красоткой не станет! Не надо нас уговаривать,дро*чильда!

    7