Камирен продолжает подготовку к суду по алиментам против Задойнова


Мирным путем Камирен с Задойновым решить вопрос алиментов никак не могут, поэтому Элина наняла адвоката и собирается подавать в суд, видимо её кармическая магия на Александра не работает.

“А рассказать вам как у меня двигаются дела с адвокатом по алиментам?”

32 комментария

  1. А Задой в панамке плещется в бассейне,на солнышке laugh1

    17
    • Ничего,Элинка покажет ему,где раки зимуют.

      1
    • Сфинкс

      Я шоке от некоторых, кто вам сказал, что эти дети будут платить потом отцам алименты??? Да, совершеннолетние дети обязаны содержать своих родителей, но для этого нужны определенные об’стоятельства и масса факторов! Давайте, боясь того, что когда нибудь”может быть”☝️🤦‍♀️ прощать всем горе-папашам долги, пусть просто плодятся и не содержат детей! Офигеть логика.. 🙄

      6
      • Я знаю истроию, на девочку подал суд ее отец, допившийся до инвалиднлсти алкаш, суд, к тому времени он выглядел жалостливо, суд присудил дочке алименты, потому что когда-то он переводил им какие-то копейки. Сумма приличная была, больше суммы по алиментам на детей. Не знаю чем закончилось, она только начинала свою беготню по юристам.

        2
  2. Вредина

    Ну и дура! Потом ее дочь будет должна платить отцу алименты

    4
    • Абсолютно согласна, бегают за копейками, а дети потом на реальные деньги попадут.

      6
    • Положительная

      А, может, она спецом это делает, чтобы были доказательства потом через много лет в письменном виде, что он уклонялся от алиментов, когда этому седому потерявшему здоровье папочке вдруг жёлтая вода в голову стукнет поиметь что-то от детей на старости лет. Некоторые далеко смотрящие в будущее мамы даже родительских прав стараются лишить до совершеннолетия ребёнка, как, например, Ашмарина, та тоже не спускает на тормоза дело об алиментах – Григоренко в старости не применёт содрать три шкуры с взрослой дочери, остатки совести давно растерял.

      4
    • Алена

      Абсолютно без разницы, получит она алименты или нет, при наступлении случая, когда его нужно будет содержать, и если он запросит, то детям придётся его содержать.

      2
      • Положительная

        Значит, тоже готовит почву, как Ашмарина, для лишения его родительских прав, чтоб не содержать потом брошенного всеми старенького Задоя.

        2
  3. Молодец! Покажи этому ничтожеству небо в алмазах.

    3
    • Ничего она ему не покажет, если не работает, то минималку булет платить, если есть долги, то две тысячи в месяц переведет и ладно, а приставы скажут: что вы от нас хотите, он же платит.

      7
      • Задойнов ничтожество! Его нужно публично опозорить,чтоб знал своё место.

        3
  4. Anastaysha

    В данном случаи этим « определённым обстоятельством» как раз и будут выплаченные алименты по иску матери.

  5. Дедуля

    Давно не писал, напишу, пожалуй. Вот возьмём, например, условных мужика Х и тётку У. Оба работают и работали, получают ну не знаю он тыщ 70, она тыщ 50. Родили, разошлись, мужик 100% должен платить по закону, все что положено, я на стороне бабы. Берём карякину и задоя. Стопудово Каряка тупо мелко мстит задою, мстит за то, что не стал собачкой управляемой, мстит за то, что нашел другую и родил, а у самой видимо все не очень, и т.д. и т.п. Когда она под него легла , она знала, что он с голым задом, лентяй и ждать от него нечего, кроме генов – а девки у него вполне симпотные получаются. Ну что хотела, то и получила. Че ж королева безнзоколонки, владелица сочинских апартов то из-за 500 тык так взвилась? У нее доход то должен быть в месяц раза в 2 больше))) смешно))) мстит тупо и все тут, характер такой, каждый раз как карякину слышу вижу вспоминаю ее бегущую с трубой или ломом каким-то за Самсоном кажись)))

    17
    • Вредина

      Ей эти копейки нужны как паровозу запасная труба. Жаба душит от неустроенности собственной жизни

      7
  6. Елена

    Все правильно делает , должен деньги ребёнку пусть отдаёт !

    3
  7. обязанность совершеннолетних детей уплачивать алименты на содержание родителей возникает, если родители: во-первых, нетрудоспособны; во-вторых, нуждаются в материальной помощи, то есть их заработка, пенсии, пособия или иного дохода не хватает для собственного обеспечения. Это два обязательных условия для возникновения обязанности по уплате алиментов на родителей.

    3
  8. Правильно и делает, почему он радуется жизни и не хочет нести ответственность? только права и никаких обязанностей?

    2
  9. Жанна

    Она же такая успешная, пол лимона для нее семечки, шубка дороже стоит, Чего бесится?? от неустроенности замуж не берут, такую?

    2
    • Её то возьмут,а Козарь-Задойнову никто не возьмёт,потому,что такая шваль никому не нужна,кроме своего никчёмного мужа,будет жить с ним и терпеть его.

      1
      • Люсинда

        Возьмут? А когда возьмут то, граф? Всё-таки сорокет уже

        1
        • Когда надо,тогда и возьмут,а Задойнов со своей стрёмной женой никому ненужны,потому,что они отбросы,гниль,шваль,днище!

          1
          • люсинда

            ну это понятно, но у них же семья и второго уже делаю ребёнка, а корякину то когда-возьмут уже, 40 лет ждать своего счастья – ну это уж слишком долго, тут любой с топором гонять начнёт за мужиками

            1
        • У них мерзкая семья,и дети у них будут мерзкие! Козарь страшнее атомной войны,вот Миленка красотка,секси,и Клавка Безверхова тоже,а ещё Миленка таких,как шваль Козарь,просто морально уничтожит,и вообще рожать от таких,как Задойнов,позор,потому,что он гнида и крыса! Хорошо его Женька Феофилактова унизила,так и надо делать с крысами,а Элинка с дочерью будут счастливы,главное подальше от этого ушлёпка.

          1
          • люсинда

            так когда они уже будут счастливы фёкла и камихрень-раскоряка? и почему тебе нравятся такие дестрофички с худыми ногами как безверхова, безбородова, и безбуханка? женщин с формами аппетитными и округлыми тебе не нра?

            1
          • Глафира Теребонькина

            Почему тебе всё равно на прошлое рапы, но не всё равно на прошлое Бигриной? shock

            1
          • Скоро,а ещё они будут королевами Москвы,Клаве нужен не нищеброд Грант,а сын бензинового короля.

            2
          • Потому,что Рапа личность,а Бигрина моль,плюс она снюхалась с Ромашовым,а он шваль.

            2
  10. Глафира Теребонькина

    Как же Карякина похожа на свою маму! Рановато ведь ещё становится

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*