Катя Колисниченко вернулась на проект

Кате Колисниченко разрешили вернуться на Дом 2Поклонники Кати Колисниченко волновались, что Катю выгнали с проекта надолго, если не навсегда. Но уже совсем скоро девушка получила разрешение вернуться, и завтра она вновь появится на проекте (в эфире 19 ноября). В последнее время, ярких участников проекта стараются не выгонять надолго, ведь интересных новичков практически не появляется.

Колисниченко уверяет, что она осознала, что поступила неправильно в истории со ртутью, из-за которой ее выгнали. Однако, по мнению некоторых зрителей, во время дисквалификации Катя меньше всего думала о своем проступке, а просто отлично проводила время.

Катя наращивала ресницы, помогала Юле и Тиграну с переездом в квартиру, которую Салибековы недавно приобрели. А также Екатерина отдыхала в караоке Тиграна, проводя там вечера. Хотя она созванивалась с участниками Дома 2, чтобы быть в курсе последних новостей.

Фото Кати Колисниченко из караоке:

Катя Колисниченко и Эрика в караоке Юля Салибекова и Катя Колисниченко в караоке

Катя Колисниченко и Надя Ермакова в караоке Катя Колисниченко во время дисквалификации

19 комментариев

  1. Татьяна76

    Ну может после этой дисквалификации хоть перестанет себя как королева вести. Но сомневаюсь, у нее откуда то самомнение выросло, ни с чего.

  2. фу-у-у!
    такая мерзкая, двуличная, актрисулька…
    зачем её вернули? никакая она не яркая. давно уже себя изжила.

  3. даже на фото Юля намного милее и приятнее.
    и выглядит куда лучше своей «звездной» сестры. правда,непонятно откуда такое самомнение взялось.

  4. Да, ей эта дисквалификация только наруку, погуляла,отдахнула за периметром, а теперь снова будет гадить, зная, что если её опять выгонят, то так же обратно и вернут.

  5. Эти дисквалификации просто глупость. Ну что за наказание, недельку погулять по своим делам. Наверно даже зарплату не урезают.

  6. Кетрин Мексика

    Я считаю таких мерзких людей надо наказывать рублём,т.к. кроме алчности и завести не осталось ни каких человеческих чувств…Да,Юля (её сестра)на много лучше выглядит,такая милая,а искусственное Колесо просто-УЖАССС!!!!

  7. Куда ей еще идти?Кому она нужна?Ни жилья,ни работы.На квартиру бы копила.Мерзкая,подлая!Это надо так,градусник ужас!

  8. Надежда Надежда

    Театр бабы Фисы вернулся, фу

  9. красивее её на проекте нет!!! Эта Рязка *** а она нет!!

  10. Что в ней красивого, да и манеры поведения у неё не ахти.Одним словом- зазвездилась!

  11. Нифига себе! Это ж сколько Салибековым заплатили, чтоб они на проект не вернулись, что они хату в Москве себе купить смогли ??? Нехило. А на фотках Юля намного симпатичнее и естественнее , чем эта фальшивая Катя. Фу.

  12. Да не в Москве квартиру они купили,а в подмоcковье однушку

  13. Елена, думаю это они с НТВ поимели столько денег, за то что Ролана у них показали. Да и купили наверно однокомнатную квартиру.

  14. Да даже если в Подмосковье. Думаю, в ближайшем, у них ведь машины нет , и в Караоке надо ездить каждый день. А там цены на однушку готовую уже в новостройке где -то от 2,5 млн,а если взять в расчет , что ремонт они не делали судя по всему , то на вторичке и того дороже ! Даже мы с мужем, живя и работая в Москве, не можем себе позволить квартиру отдельную. Охренеть. Я в шоке , если честно. Откуда? Откуда деньги ?? Вот тебе и дом 2-мечты реально сбываются.

  15. Ангелинка

    Да мож и не по-настоящему она градусник разбила-написали ей сценарий, она сыграла, за это получила отпуска неделю. Да и движуха какая то нужна на проекте, оч там щас скучно

  16. мда уж.. по любому она лучше всех

  17. *** вернулась…. теперь опять будет работать на камеру….фу..фу…

  18. Ну вот чета Салибековых и квартиркой обзавелась, а все пишут про них, что они бедные, несчастные еле концы с концами сводят. Видать врали! Теперь Москвичи! Одна катя не пристроенная осталась. Ни мужа, ни московской квартиры с пропиской.

  19. Абсолютно бесперспективная девица, на проекте никому не нужна, да и за периметром ничего хорошего не светит. Заигралась девушка в «роковуху».