Катя Токарева беременна?


Катя Токарева беременна?После ухода с проекта Катя Токарева и Юрий Слободян поженились и живут в родном городе Кати Ростове-на-Дону. Несмотря на постоянные ссоры на проекте, сейчас они уверяют, что очень счастливы.

А на днях в сеть попали фото Кати, где похоже, что она беременна. Пока Катя никак не прокомментировала эту новость.

Токарева с животиком

Катя с беременным животиком

Свежее фото Кати и Юры:

Катя и Юра

13 комментариев

  1. ДД капут!!!

    ну и ладно. Молодец! не от Шурупа же рожать было. Она все-таки поумнее Абизьяны. Сколько ей? 23? а уже 3-й брак))) даешь пятилетку за года???!!!

  2. Амалья

    Да, они ссорились на проекте, но грязь друг на друга не лили (не то что Гобосряны -и себя и всю родню смешали с грязью.) Молодцы!Счастья, здоровья и удачи ребятам.

  3. к@трин

    Молодцы я за них рада, уж лучше намного, чем Катя была с Венцем.

  4. Да с Шурупом, вряд ли настоящая свадьба была, так спектакль. Если, честно никогда не любила Катю-истеричку.

  5. нюш@умничк@

    а мне они симпатичны))) !!!

  6. Астория

    Не, ну если правда беременна, мои поздравления. Но у Катюхи всегда была такая фигура с пузенем. Ее часто за беременную принимали, она сто раз оправдывалась, что просто разожрала пузо.))))

  7. Ага, я тоже замечала. Но ума не приложу, зачем при такой проблемной фигуре носить платья облегающие. Надеть разлетайку и не будут за беременную принимать. Сразу недавний конфуз с Нелли Ермолаевой и ее платьем тем облегающим зеленым вспомнила, когда она ведущей была на какой-то церемонии…

  8. симпатичные хорошо что ушли.

  9. Попал Юрка?))) Но ничего, Токарева с пулей в голове, но пробивная девчонка.

  10. Татьяна

    Что Катька, что Юрка оба с пулей в голове, и ругаются они также как и ругались на проекте, оба жить без скандалов не могут. Тоже не поняла или Токарева беременна или живот просто большой.

  11. Наталия

    Мила,что за ерунда?)))Я пересматриваю старые серии и вижу,как Катя Юре мозг выносит и постоянно провоцирует!!!Просто прекрасно, что её кто то(и очень приятный парень)после Венца взял и не побрезговал!
    Я желаю им от всей души счастья,и думаю Катюха за проектом приятная девчонка

  12. Дефективная истеричка — представляю, что у нее может родиться

  13. Nika, абсолютно согласна с Вами)