Организаторы подыгрывают Марине Африкантовой?


Организаторы подыгрывают Марине АфрикантовойВ двух первых этапах Марина Африкантова стала лидером зрительского голосования. Но фанаты остальных участников считают, что Марина побеждает не совсем нечестно. Каждый раз организаторы проекта без жеребьевки ставят выступление Африкантовой на последний день. Возможно, если бы она не выступала последней, то ситуация выглядела бы совсем по-другому.

Марина выступает последней

Следующий этап «Фактор страха» уже вчера стратовал (в эфирах через 6 дней), и по счастливой «случайности», Марина снова будет выступать последней. В сети высказывают мнения, что Африкантову намеренно ведут к победе. Те, кто голосует за Марину, снова будут видеть уже неизменные проценты других участников.

Расписание третьего этапа

12 комментариев

  1. ДД капут!!!

    ну допустим… а возможно люди просто изголодались по нормальным участникам. Какие бы рейтинги не давали ссоры, драки и грязь, все равно людям это приедается.

  2. Девочка с хорошей фигуркой, вообщем и внешне ничего,но фото жутко неудачное..Ну и с экрана лицо полноватым смотрится, возможно поправилась. Я как то сначала к ней хорошо отнеслась,но когда посмотрела как ее унижает этот Бо…разочаровалась..
    Да и человек года, все же не из вновь прибывших должен быть..По большому счету вообще там некому..Ну или делать ставку на рожденных и не рожденных еще детей..Они не виноваты,чот у них такие горе родители..

  3. Очередность при выстувлении помогает только приятным участникам.
    Например, если Кириплюх каждый раз ставить последней, то зрителя все равно от нее тошнить будет.

  4. Амалья

    Так или иначе, правильно, что Марина в лидерах! Проект проектом, но порядочным,добрым,не подлым человеком нужно оставаться в любых обстоятельствах, что и демонстрирует Марина.На нее приятно смотреть и приятно слушать. А побеждать в конкурсах -прыгать и скакать, но быть по жизни мерзавками и мерзавцами и, не стесняясь,подличать,гадить,врать как Алихамло,Раскаряка,Кудя — не за что этим мерзостям присуждать победу…Очень хочется надеяться,что Орги и ведущие это понимают и,поступят ЧЕСТНО.

  5. Амалья

    Дети не виноваты, что у них горе-родители.Но при чем тут дети? Вырастут и у них будут свои конкурсы,хочется надеяться,что в более интилектуальных проектах…

  6. Наивные вы мои -неужели верите в то что орги отдали результаты конкурса на откуп СмСкам зрителей -да держите крепче» дулю» от них!Все постановочно сценарно и как бы чуть не предсказуемо а после третьего окажется что Раскаряка и Африка наберут примено одно колич голосов и вот тут посыплятся ваши смс на что орги и расчитывают -смс это деньги!

  7. Астория

    Кэрри, ага. ))))) Но все равно ты только представь рожи Карякиной и Гобозовой, если она победит. Ну как Сичкар в том году, новенький, а выиграл. В общем, я за Маринку. Просто очень хочется посмотреть на рожи наших проектных мамаш, уже в мечтах живущих в квартирке.

  8. Малина

    Ну вот почему Африкантова не может вдруг иметь шансы САМА на победу? Если она победит, это будет очень неожиданно, но честно и совершенно справедливо. Если девушка — то скромная, нежная, добрая, непосредственная и аккуратная. А Марина такая и есть. И если орги имеют какое-то влияние на голосование, то победа Африкантовой скажет лишь об одном- есть что-то в этом воспитательное для таких, как Элина, как Кирилюк, как Кудимова и им подобным. Не должны девушки быть быдлом.

  9. Малина, проект не то место уже давно куда стоит приходить скромным и нежным. Это сборище быдла, потому они и отторгают ее. Я думаю рано или поздно ее выдавят с проекта, вынудят уйти самой. Если не будет у нее мужской поддержки в тот момент.

  10. Ну из этой шестерки за кого еще голосовать как не за Марину? О ней мы хотя бы гадостей никаких не знаем. Не то что остальные. Ну еще может Кручинина с натяжкой, она просто глупая малолетка, но есть шанс стать нормальным человеком еще. Опять же квартира ей не помешает, вроде из бедной семьи.

  11. с-света

    ЛОПУХИ. лысый или кручинина……..

  12. Хорошая девочка!. Желаю Марусе победы!!!