Кот Баюн о приезде Ольги Васильевны: «План Барбаросса»


Ольга Васильевна была проездом в Москве и повидалась с Сашей и Робертом. По словам Кота Баюна, она пыталась прорваться на проект, но ее не пустили, и с внуком она смогла увидеться только за воротами.

Кот Баюн о приезде Ольги Васильевны

Ольга Васильевна с Котом

Ольга Васильевна с внуком

+ мнение зрительницы о приезде ОВ:

Зрительница о встрече ОВ с Робертом

17 комментариев

  1. Сомнамбула

    Достали всем убогим семейством

  2. Алихамло не «кот баюн», а «змея подколодная»… Так и подписывайся, не стесняйся…

  3. сами же её и рекламят..да провалитесь все

  4. Сохранила первую фотографию,вонючка в синем, распечатала, повесила в коридоре дома, не поверите исчезли тараканы! Попробую повесить по улице, может бродячие собаки разбегутся!

  5. Котей на превью классный.

  6. Был бы внук не под телекамерами проекта а жил бы на одной из улиц Подмосковья -100 лет бы не пыталась навещать эта показушница любящая только себя через пиар других как и ее трутень мордастый сынок !

  7. кот-гавнюн

    разве кот баюн это алиана?? мне кажется она бы не додумалась до таких оборотов красноречивых.

  8. Кэрри согласна, так и было б сто %

  9. Ольге Васильевне бы затихариться хоть на пару недель. Может, и правда, вернули бы))) Так нет, не успев уехать, снова бежит назад и пытается «прорваться»)… Ее не пускают… И снова позор…

  10. Затаскали уже ребёнка, наживаются на нём, пиарятся, а любить никто не любит по настоящему, всё играют. Выгнать с проекта полоумную семейку уродов, желчных, злых, безнравственных негодяев.

  11. Кот первый

    Коты размножаются, как мухи!

  12. Али не может быть Котом Баюном, ведь, она и двух слов связать не может. А Кот очень виртуозно пишет… Скорее — это ИрСанна.

    А про бабко я не пойму… не жалко ей, что ли, денег на перелёты туда-сюда? Ведь, она за 500 рублей удавится, а тут тысячами разбрасывается…

  13. Кот первый

    Девочки, вот порассудите, знает ли Алиана, что значит » план Барбаросса»! ? Да ни в жизнЬ! Какой с нее Баюн!

  14. на первом фото как будто на чужое фото её голову прилепили!!!! ))) скоро блестнет звезда на тиви, в гостях у Малахова или на нтв… сопли, слёзы, драки… и Алихамло позовут)))))))

  15. Миледи — ржу не могу. Супербраво! Наталья, я тоже думаю на ИА похоже. Бабушка-трансформер остра на язык

  16. Да что вам дался этот Кот-Баюн?!? Прям следствие ведется)) «Это Алиана!!!! НЕТ!!! Это ИрСанна!!!…». Да сторонников у Алианы уйма! Как и у ОВ. Одна Марина сидит тут под 10 никами)

  17. Бабушка ОВ, никогда не вернётся, без отмашки Оргов! как и Алихамка. Нужно, уже, смириться с тем, что перед нами-спектакль, с нотками правды, например: если, женщина заср*нка и хамка, значит это и показывают. А не наоборот.