Фото со встречи Ольги Васильевны с внуком


Фото со встречи Ольги Васильевны с внукомНедавно Алиана наконец-то разрешила Ольге Васильевне увидеть внука. Алиана была настроена резко против приезда Ольги Васильевны, но поддалась уговорам Саши и своей мамы и даже разрешила бабушке подержать на руках малыша.

А сейчас, по словам участников, Алиана стала нормально общаться со свекровью и даже советоваться. Возможно, она оттаяла потому, что мама Саши сейчас пытается помочь им сохранить семью.

Фото от продюсера проекта, Василины Михайловской:

Ольга Васильевна с внуком

18 комментариев

  1. Обалдеть!

  2. алиана поумнела

  3. Туська

    А теперь вся семейка адамс на фиг с проэкта, не интересно уже!!! Все по кругу!!!

  4. Малина

    Что то так жалко ОВ(((

  5. Завалила малыша себе на морду.Нормально-то возьми ребенка.

  6. Чего ОВ ребенка то держит не пойми как -он еще головку не держит! А то что многие говорят что их Габусрянская «эпоха» закончилась на проекте так так и есть! Из вас орги выжили все как из лимонов и вы оказались пусты для зрителя и не интересны!Грузите вещи!

  7. ОВ вроде как троих детей вырастила, а внука держит не пойми как. Они там всем семейством какие-то руко*опые. Проведите им там ликбез по обращению с малышами…

  8. Кот первый

    Спецом так взяла, чтоб ребенка не напугать своей рожей! У ребенка испуг будет,если сразу незнакомую старуху сморщеную в лицо показать!

  9. Дама с хутора

    Как ОВ, в руки, сунули внучка, так она и держит. Неужели, думаете, что, женщина, имея, 3-х детей и других внуков, не умеет держать грудничка. Не к ОВ, должны быть претензии, а к АЛихамке!!!!!!

  10. к@трин

    Опять Алиана виновата, Ов пукнет опять алихамка будет виновата.Сколько у вас злости???
    А вообще правильно пусть бабуля ОВ с внучком возится, она все таки бабушка, может и подобреет

  11. Натали

    Руки из одного места! Как бы ребенка не подали,бабушка со стажем могла бы взять правильно! Ну не верю я хитрой ОВ! Вся лживая и неискренняя. Не нужен ей этот внук,не верит она что он Сашкин!

  12. Гобозов марлю надел чтоб перигаром от него не воняло.

  13. Толстомордая обезъяна Габи в марле смотрится очень прикольно.

  14. Астория

    Бедное дите, как его только не держали))))))

  15. Малина

    Да понятно, что сфотографировали в момент, когда ОВ еще не перехватила как надо малыша, которого только-только ей Габозов дал, ну мб не очень удобно было, сейчас возьмет как надо. По крайней мере, это лучше, чем ,,свечкой,, его держать.

  16. Да хорошо хоть как-то, но вообще держит уже наконец. А то ребенку три месяца, а бабушка его на руках не держала.

  17. Иришка

    Ну все, квартира в кармане у Габозовых… Чтоб наверняка нужно им все таки развестись и заново пожениться на финал конкурса. Беспроигрышный вариант….

  18. Ну все, теперь за Алиану будут голосовать и фанаты бабОли. )