Красивых девушек не пропускают на кастингах Дома 2 — уверены зрители

После того как в дневном эфире 11.09.2021 на Поляне появились девушки, которые приехали на Поляну для знакомства с участниками реалити-шоу, у зрителей сложилось общее представление о том, что происходит за кулисами телешоу.

Красивых девушек не пропускают на кастингах Дома 2 — уверены зрители, сравнив участниц, живущих в женской спальне, и тех, кто пытается попасть на проект, знакомясь в социальных сетях с парнями с Поляны.

Альтернативный вицце-кастинг Алексея Адеева закончился, не начавшись. Не считая Дарьи Фогель, оставшейся на проекте после вылета Алексея за ворота. Адеева выставили за рукоприкладство, а он делал эфиры, звал на проект девушек, постоянно участвовал в обсуждениях и мог помочь оргам с «перезагрузкой» женской спальни.

Но, видимо, Елена Бендер, Алёна Опенченко и Анна Брянская кажутся руководству Дома 2 более перспективными, чем эффектные новенькие красотки, при виде которых Настя Роинашвили расстроилась, почувствовав конкуренцию. Ведь одна гостья сразу приглянулась Глебу Жемчугову. Хорошо, что её никто не пустил на телестройку.

Общая концепция Дома 2 на данный момент такова, что коллектив полностью сформирован, новенькие не приживаются, старенькие «мутят темы» и устраивают между собой разборки. На проект новички попадают по знакомству, ту же Бухынбалтэ приняли назад, хотя на её место претендовала Настя Бигрина, которая теперь под угрозой вылета на голосовании. Почему не отменят «приходы» по понедельникам? Изменятся ли приоритеты у руководства Дома 2?

3 комментария

  1. Лариса

    И это правда. Такие красотки пришли. Нет из Захаровой роковуху делают. А Бендер вообще как от лотка с селедкой оторвали.

    27
    • Не в красоте дело, а в доступности, проект кто то должен окупать, скоро опять поездки в Дубай начнутся.

      15
    • Слушайте, ну вот правда. Ни одной красивой девчонки за последнее время! Самый отстой ранее в дурке вдруг стали роковухами и паханками в женской спальной: Брянь, Захар и Гадя! Поражает мелочность здешних недомужичков, боявшихся выгона и поэтому пытавшиеся преклоняться перед Захаром и Гадей, позорище! Ни у кого своего норм мнения нет.

      7