Крещение Даниэля Гусева

Крещение Даниэля Гусева2 февраля Женя и Антон Гусевы покрестили своего сына Даниэля. Крестной стала Даша Пынзарь, а крестным — друг Антона, Дэвид.

Даша подарила малышу халатик, а Дэвид — крестик из платины с маленькими бриллиантами. По словам Даши, крестины прошли замечательно, малыш плакал совсем немного.

Даша Пынзарь о крестинах Даниэля

Пока есть только одно фото с крестин, остальные будут в мартовском номере журнала Дом 2.

krestiny-danielya-guseva

Фото Даниэля после крестин (в халатике, подаренном Дашей):

daniel-gusev-posle-kresheniya

daniel-posle-krestin

Свежее фото Жени Гусевой:

Женя Гусева после крещения сына

11 комментариев

  1. Не пойму,почему прячут лицо ребенка???

  2. фу, каждый раз плююсь и снова читаю, может поумнеют когда-нибудь? а что же не написали о составе халатика для малыша?ребенок на всех фото в одном костюмчике с ушами- прямо великая интрига

  3. Точно, наверно все брилиантики на крестике посчитали, как в свое время считали их на обручальных кольцах smile Что ж тогда не сфоткали крестик, ведь кольца перед камерами крутили аж половина эфира.

  4. Антон похож на младшего брата Труля.

  5. Татьянка

    про кретик- это ваще!!!!!!! Мещане! Это вообще-то релииозное таинство на минуточку! Ну про тайну тут ваще речь не идет, конечно- один пиар сплошной. У меня вот вопрос: а нафига грудничку платиновый крестик с брюликами? Это вообще-то нательный крестик, который не снимают, а не цацка рэперская, которая до пупка должна свисать. На крестттины обычно ложечки дарят серебряные или золотые, можно с именной гравировкой. Ничего святого…

  6. Я вообще не пойму зачем выкладывать такие фотки, где один нос ребенка торчит. а вообще согласна зачем прям описывать какой крестик подарили, только затем чтобы похвастаться что ли.

  7. Такой бред, когде крестят малыша там родители специально крест покупают и его в святой воде ополаскивают, а не эти понты …

  8. юльчик

    крестные могут конечно крестик подарить, это по желанию все! но зачем такой дорогой, дети часто крестики теряют. я тоже не пойму зачем они так ребенка фотографируют, что ничего не видно. понимаю конечно что ради популярности торгуют лицом собственного ребенка и не покажут пока на проект обратно не припрутся. но так лучше вообще не показывайте таких фото странных. конечно может сумашедшие фанаты гусевых и таким рады, когда кроме одежды ничего не видно. еще б за 5 километров его снимали и точечку показывали на фотке.

  9. Татьянка

    я понимаю, когда голливудские атеры, зведы мировой величины, прячут лица детей. Там соображения безопасности. И торгуют их первыми фотками- поклонники по всему миру их ждут. А тут-то чего? Ну ребенок, ну у участников телешоу, ну и что??? все равно же покажут рпно или поздно. Но, видимо, сколько не подогревают эту тему, денег пока ни одно издание не предложило- а то бы давно за 5 рублей продались

  10. вам какая разница!?не нравится не читайте!

  11. девочки, не завидуйте! если вам так не нравится семья Гусевых, так не читайте статьи про них. только гадости говорить и можете.им пофиг на вас и на ваше мнение! их знают, они популярны, благодаря таким как вы!