Кристина Бухынбалтэ больше не будет строить отношения на проекте

Кристина и Ваня разошлись, друг пары Леша Адеев рассказал, что никак не смог помочь сохранить им отношения.

Кристина Бухынбалтэ рассказала в телеграме, что ее отпустила на выходной и она подумает, нужно ли ей уходить с проекта. На Дом2 отношения она ТОЧНО строить не будет.

“Я на поляне и лично у меня все норм … переживу как-то ) и по хлеще пережила , кто давно со мной тот знает … не легко конечно! Но , это все пройдёт ! Завтра я на выходном…. И по возвращению решу … остаться или уйти ! Мне нужно обдумать и взвешивать … остаться не ради отношения или что-то спасать … а потому что есть незаконченные дела … но иногда от этих дел хочется отказаться … и уйти в светлое будущее … потом говорю себе … потерпи малышка ещё чуть чуть … сделаешь то о чем давно мечтала … и уйдёшь ! Отношения я вас уверяю на на проекте точно не будут … тут что-то другое ! А что не могу сказать … как то так …”, – написала Кристина.

9 комментариев

  1. Положительная

    Будет в паре с Янкой-Ягой вонючим коктейлем из желчи и злобы брызгать на всех.

    9
    • Огурец

      Малышка! Баба уже взрослая, а ума как у пятиклассницы… не будет она отношения строить. А кому ты обосралась, опозорилась уже на всю Европу и прослыла вонючкой, прыгающей с одного х..на другой.

      9
  2. Циганка вали в табор ты и так уже половину в постель затащила и все в одну и туже кровать пипец

    12
  3. Набор слов ни о чем т.к примитивное мышление… laugh

    4
  4. Правильно крис! Жаль,что вы с ваней расстались,но может ещё не все потеряно,в любом случае тебе пора двигаться дальше,и правильно,то что ты не будешь строить отношения на проекте,это говорит о том,что у тебя есть принципы,в отличии от твоих бывших. А тебе удачи малышка💖

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*