Кристина Бухынбалтэ вернулась на проект

Две недели назад Кристина Бухынбалтэ покинула Дом2. Женя Ромашов не ушел с ней.

Вчера девушка вернулась, чтобы поддержать свою подругу Велену Саидову на конкурсе «Человек года». Кристина будет адвокатом Велены.

В инстаграме Велена показала Кристину.

Как думаете возможно примирение Бухынбалтэ и Ромашова?

Кристина Бухынбалтэ вернулась на проект

15 комментариев

  1. аврора

    Давай крис,покажи им где раки зимуют!

    6
  2. Для Женька нежданчик или многоходовочка от сценаристки Крис?

    9
    • аврора

      Надеюсь у неё хватит мозгов не возвращаться к этому убожеству.

      3
      • Надеюсь у Ромаша хватит мозгов не возвращаться к этой пустой, стрёмной, никакущей бабёнке. Хотя, если эта Бесплатная пицца свою рогатку будет ему подсовывать, он может опять на неё поведётся.

        7
        • аврора

          Ромашов никому не нужное чмо,его даже венц отмутузит,а кристина будет счастлива и найдёт себе нормального парня.

          1
  3. Крыса Лариса

    Какое у нее примитивное пустенькое личико.. в ее случае содержание и форма идеально соответствуют друг другу..

    25
    • аврора

      Нормальное у неё личико,она хотя бы нравятся мужчинам.

      3
      • А каким мужчинам она нравится? Не было ни одного желающего строить с ней отношения!!! Даже Ромашову навязалась сама. Он не знал куда от неё бежать… так кому, кроме авроры нравилась эта мозгоклюйка, аааа Пэдро???

        19
        • аврора

          Я тебе не пэдро! А кристина нравятся мужчинам,по ней все слюни пускает,только к ней просто так не подступиться,а ромашов не мужчина и никогда им не был.

          2
          • Да никому она не нужна! Она же стрёмная, злая бабёнка. С ней никто не хотел строить отношения, пока сама под Ромаша не подлезла. И он от неё бегал сначала и он в итоге сдался, не если баба сама лезет в штаны. Пусть радуется, что на неё хоть кто то залез! yes

            10
          • аврора

            Кристина многим нужна,у неё могла бы получиться красивая пара с захаром. Она выйдет за периметр,у неё работа будет,бизнес,всё,а у этого ничтожества ромашова ничего не будет,потому что он ни на что не способен.

            1
          • С такой злой бабой никто не захочет быть! Если она по твоим словам такая замечательная и успешная, что ж она который раз на проект приходит? Потому что за периметром она особо спросом не пользуется! Как ни крути, она СТРЁМНАЯ чумичка!

            5
          • аврора

            С ней хотят быть,потому что в ней есть шарм и она умеет себя подать,не хотят быть с такими мерзкими и продажными тварями как скалон.

            1
  4. Положительная

    А Ромашов-то как хорошо держался всё это время, девки и в бар приезжали к Женьке с Беней, но он на них- ноль эмоций. Жаль, что опять сошёлся с цыганской чумичкой, полгода уходила с проекта, сдриснула наконец, так, блин, опять липучка припёрлась.

    13
  5. Да эта чумичка просто в отпуск съездила. А на камеру такую трагедию про свой уход разыграла продуманка хитровыдуманная. Или орги подсказали спектакль разыграть, типа уйти, а потом вернуться и опять из себя обиженку строить, чтобы пожалели перед ЧГ. Блин, опять эту злую шавку наблюдать! Буду перематывать.

    6