Кристина Бухынбалтэ закатила сцену ревности Ромашову на Лобном месте

Разошлась Кристина Бухынбалтэ не на шутку на Лобном месте в вечернем эфире 07.08.2021, даже Андрей Черкасов был удивлен неподдельными эмоциями брюнетки. Уж слишком вывел её из себя “дружный женский” коллектив, который обращает внимание на Евгения Ромашова, а вот с самой Крис никто не дружит.

Главной соперницей в борьбе за сердце и песни Ромашова назвала Бухынбалтэ Наталью Бичан, достлось и Яне Захаровой, и Алене Опенченко от разъяренной Кристины. Мало того, что за помощью для домовских постановок обращаются к Ромашову, еще и глазки ему строят, и флиртуют с ним.

“Сама виновата”, отвечали ей девушки, слишком много и часто “выедает она мозг” Жене, который вот-вот станет подкаблучником.

Навряд ли теперь после такого взрыва эмоций от Кристины Бухвнбвлтэ, кто-то посмеет назвать её “молью”, как это сделал накануне Евгений Ромашов?

4 комментария

  1. Молодец крис,круто она на мышь бигрину наехала,это видео смотрел в домовском аккаунте,на бичан тоже наехала,но наташка тоже не пальцем делана. Кидать ей надо этого чмырдяя и чем раньше,тем лучше.

    2
  2. Положительная

    Эта вымученная пара (Бух+Ромаш) всегда держалась за счёт необычного свойства липучести смуглой цыганки, со временем превратившейся в истеричную мозгоклюйку. Сейчас их уже ничего не связывает, даже “волшебство”, однако Бухая балда ведёт себя, как маленькая чёрная собачка, вцепившаяся в нелюбимую игрушку и злобно рычащая при любом поползновении отнять у неё не ахти какой нужный предмет.

    23
  3. Какая же неприятная особа эта Криса! Негативная, с тяжёлым, злым взглядом. Снаружи вся чёрная, такая же и внутри. Дискомфортно находиться рядом с таким человеком. sad

    6
    • Нормальная она девчонка,у неё с захаром была бы отличная рейтинговая пара,если бы он её не отшил,а с этим уродом она деградирует,хотя девка не глупая.

      1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*