Наталья Роинашвили в шоу Давы “Красотка”

Давид Манукян поставил перед собой цель изменить Наталью Роинашвили. Он позвал Наташу на шоу “Красотка” и пригласил к ней экспертов, чтобы полностью преобразить женщину.

Получилось неплохо, Наталья похорошела и помолодела на 10 лет. Но результат надолго сохранить не удалось, что же мешает Наташе следить за собой и заслужить уважение коллектива?

9 комментариев

  1. Сфинкс

    Не ,ну она конечно,была неухоженная,но что за жуткое фото”до”? Совсем чокнулись? Такого у нее и близко не было. Я ее не люблю,не уважаю,но это уже беспредел полный!

    55
  2. Ничего не поменялось, сидит с немытыми волосами, мешки под глазами, как будто её избили, понимаю, что это не её вина, но раз взялись за нее, могли бы помочь ей убрать их. А так, свинья свиньей, сколько не тюненгуй , вечно немытая

    23
    • Они хотели ей помочь. Вот только она сама отказалась от всех процедур, кроме какого то массажа.

      4
    • Феклинда

      почему не ее вина??? как раз её – её кто заставлял эту чёлку жуткую стричь??? волосы нормальным шампунем регулярно можно было мыть???? кремом начала пользоваться год назад, то есть в 39 лет!!!??? это ненормально, это отсутствие ухода, поэтому и вид такой, и круги под глазами, и морщины жуткие.. её вина в том, что запустила себя.

      4
  3. Красивая,ухоженная женщина.

    1
  4. Ека-Ека

    Я от косметолога в шоке. Мало того, что навязывает комплексы, сама не выглядит как транс далеко с неидеальной кожей. Ей максимум что можно доверить, так это безобидную очищающую маску. Поддерживаю Роинашвили, что не дала этому косметологу ничего делать с собой.

    19
  5. Ека-Ека

    Не выглядит естественно – как транс с неидеальной кожей. Ключевое слово пропустила

    5
  6. Katerina🍓

    А для кого эти прыщи то нарисовали??Че за бред?!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*