Ксения Бородина подругам: «Спасибо, мои родные, что вы есть»


Вчера подруги Ксении Бородиной вступились за нее и высказались о скандальном интервью Михаила Терехина. За это Миша жестко прошелся по всем защитницам. А Ксения сегодня опубликовала пост, посвященный подругам.

Бородина благодарит своих подруг

Бородина с подругами

Подруги Бородиной

+ мнение еще одной подруги Бородиной, сотрудницы аппаратной на проекте:

poslednyaya-istoriya-terehina

10 комментариев

  1. Ну вот и образовался новый клуб одиноких сердец…

  2. А бывшая жена Маси говорила,что он альфонс и с Бородой из за бабок и пиара.Но нет,Борода верещала,что это просто ей завидуют и Масю ревнуют.Вот похавай теперь.И научись уже в конце концов разбираться кого к ребенку подпускать.А то судя по сказанному Масей,Маруся твоя ему была как собаке пятая нога и в напряг.

  3. Как подросток. Осторожнее, Бородина, меньше напоказ. А любви и дружбы тем более

  4. Главное, чтоб новому хахалю эти подружки нравились. А то Терехин их всех с самого начала терпеть не мог, помню еще в эфирах это обсуждали.

  5. Одну то трудно сыскать подружку верную, искреннюю, независтливую и настоящую, чтоб не только в горести, а именно в счастье рядом была….а тут прям целый стол! И, правильно Терехин сказал — хоть бы одна из них благополучная. Ксения, расставание с любимыми чаще сопровождается объединением болтушек-подружек, и конечно же сочувствием, ,,поддержкой,, и долгими-долгими разговорами-встречами до рассвета. ,,Он скатина! Урод! Альфонс!,, Мб он таковым и оказался, но нельзя 100 процентов доверяться подруге, а подругАМ — так это сто пудов.

  6. ДД капут!!!

    я вас умоляю! Неудачницы! и с мужем ее развели, чтоб из их шайки-лейки не выделалась, И Мася и м не по душе пришелся… Только сами они таких же Мась содержать не стесняются — Маями да Свешников. Они у них из одной койки в другую качуют, а Мася, видать не стал)))))) принципиальный наш)))) а в целом- помойка! Грязь сплошная, аж противно!

  7. Наташа Эр

    Согласна с вами Вика. К сожалению вы правы, подруги вертятся вокруг бороды, потому что она им выгодна. А сидела бы она без работы, без денег и интересных знакомств — мало бы кто захотел с ней общаться, ну разве что только, чтобы обосрать её и лишний раз самим самоутвердиться.

  8. Нандита, так и хочется клуб этих одиноких сердец заменить на бранное слово из 5 букв во множественном числе. Не сердцем мужиком выбирают они ведь…

  9. Лидуся,я тоже хотела это самое слово написать,но так вроде поприличнее звучит(((

  10. Наивная ты, Ксения!
    Сейчас, когда ты богата и в тусе, у тебя будет уйма «подруг», для которых Счастье-перетереть кости и поддержать НА СЛОВАХ свою «подругу». Когда у тебя все рухнуло, личная жизнь надломилась, все «подруги» рядом, наливают тебе вино, целуют, обсирают бывшего, объясняются в верности… А вот интересно, когда у тебя все наладится, когда рядом будет богатый, красивый муж и все у тебя будет на 5+, слетятся ли к тебе эти Водонаевы с искренними признаниями от радости за тебя?
    Что бы мне сейчас ни говорили, практика показывает, верных подруг одна на сотню. Та, что порадуется за тебя от души, когда у тебя все отлично, и та, которая не будет смаковать и перетирать сутками с тобой то, какой твой бывший мерзавец, что отлично, что все позади.

    Я не говорю, что кругом сволочи. Но уверена, что тех, кто придет (не на словах) в трудную минуту, единицы!