Ксения Бородина помирилась с мужем

Слухи о примирении Ксении Бородиной с мужем подтвердились. Бородину и Омарова заметили вместе в одном из магазинов.

Лайф:

Бородина снова с мужем

Бородину заметили с мужем

Бородина и Омаров

26 комментариев

  1. марина

    Зачем тогда надо было на всю страну писать,я не забуду этот день,когда он с кем то на квартире

  2. Баба Ната

    Фу, просто ФУ! Нафига было на всю сеть обсирать того, от кого у тебя ребёнок. Ну не сложилось, ну разбежались. Потом бы также и сошлись. Нет, лучше громко и с грязным бельём, зато пропиарилась. Самой-то не стрёмно теперь?

  3. Галина

    я так и знала,очень рада за них

  4. Редиска

    А грязи в семье теперь,во всех смыслах,что мыть не перемыть,а все равно останется. Все «грязное белье» на людях перетрясли,теперь корзину купили.Адвокату и не платили наверное,так напомнил о себе.

  5. Ну дура она, была, есть и останется ею… Что говорить-то)

  6. А был ли разрыв…?!?!
    Скорее всего рекламный ход его нового проекта

  7. Если рекламный ход — то борода ещё более убогая и тупая, чем я думала. Рассказать всем, что муж во время беременности шпилил других по углам, а потом сделать вид, что ничего не было… Кто ж теперь поверит-то.
    Фу. Деньги, конечно, не пахнут, но какой пример дочкам?

  8. Ну время покажет…но что-то мне подсказывает, что они заключили некое перемирие, чтобы мирно общаться как бывшие супруги. Из-за дочки….Ей надо с ним ладить, если не хочет спора о дочери не в ее пользу. Есть видимо у Курбана доказательства и ее неблагонадежного образа жизни, что может качнуть весы Фемиды не в пользу Бороды…..особенно, если суд будет не в Москве, а Дагестане…. Держит Курбан ее чем-то за ноздрю….ЕЕ звездный адвокат, видимо, ознакомился со всеми документами и доказательствами и порекомендовал Ксении решать с мужем все мирным путем.

  9. Правда я

    Теперь он ей нос сломает за гульки, а сам будет гулять на ее глазах…

  10. Умница

    И как эта женщина может давать советы как жить и строить отношения

  11. Правда я

    Борода как ведущая шоу аннулировала себя

  12. А ничего так Омаров проглотил все что Бородина про него написала..пиар великое дело. Заодно пропиарил свою новую программу

  13. Ради детей можно и на горло себе наступить, но простив измену, надо быть готовой ождать новую. И, как правило, она случается.

  14. Даришка

    Она и с Масей так жила, то сойдутся то разбегутся, для нее это нормальная модель отношений, видно же по прошлым отношением, что она баба все прощающая.

  15. Ну что, поклонники бородиной и злопыхатели чуевых, скажите мне, в чем тут разница в отношениях? Уж если клевать, то больше бородину, тк она них не подумала о том, что переживает мара, глядя на высоко задранную голову мамы и тащя на руках 50% от собственного веса мамино произведение очередной любви.

  16. На самом деле, я рада, что обе пары воссоединились. Осталось гриба с романец.

  17. Ребека

    Милые бронятся,только тешатся!Счастья,и мног,много любви!!!

  18. Ole, мне тоже охота, чтобы Романец и Черкасов сошлись. Врозь они неинтересны оба.

  19. ННу вот. опять Тетёхин обдомился

  20. Нормальное явление! У многих так складываются отношения, надо иногда прощать, дать шанс! Просто у них это всё на виду. Дай Бог всё у них сложиться! В жизни всякое бывает.

  21. Неидеальная

    Борода все пыжится, все пытается плюнуть и переплюнуть. Ну смирись уже с тем, что ты обычная баба с двумя детьми. Хватит плести интриги вокруг себя.

  22. Однажды читала интервью одной актрисы, которая вот так же *ради детей наступила себе на горло*. Ее дети подросли и сказали :* А на фига такие жертвы, мы тебя не просили, а ты всю жизнь ходила с глазами побитой собаки.* Я вот тоже не представляю, что это за жизнь может быть с человеком, предавшим не через пять-десять лет, а сразу, в самом начале, да еще в ожидании ребенка. Себя-то не обманешь, а *надо дать шанс* это пригласительный билет мужу в разгульную жизнь….

  23. Курбан рядом пока дочь маленькая, подрастет и в Дагестан.

  24. А я думаю, это больше на пиар смахивает. Измены, вероятно, были, но Ксюшу этот не трогало, раз она с ним столько жила.
    А сейчас, под запуск нового проекта, можно и на жалость подавить, про измены рассказать.
    Только вот — она сама себя измазанной в г*вне не чувствует!???

  25. Для них слава ,главнее всего в жизни, и не важно какой ценой они её зарабатывают. Так что это не последняя публичная ссора!Нормальные люди сор из избы не выносят, но это нормальные, ой и правда о чём это я?)

  26. главное бак для грязного белья купили и швабру,говно друг за другом убирать будут.