Настя Бигрина восхищается Ромашовым и будет его добиваться

Участница дома 2 протестует против предрассудков тех зрителей, которые считают, что она влезла в пару. Настя начала встречаться со свободным мужчиной и надеется, что так и будет, точнее, она готова к тому, что Евгений Ромашов и дальше будет отстаивать свою независимость и отнекиваться от возникших на реалити-шоу симпатий.

Настя Бигрина восхищается Ромашовым и будет его добиваться, потому что они оба хотят сохранить свои отношения в секрете. Такое вообще возможно на проекте?

«Мы хорошо провели время, никто никому ничем не обязан, никто никому не должен, я готова к любому раскладу и приму любой выбор» , — пишет Бигрина в социальных сетях. Её пугают фанаты Кристины Бухынбалтэ, грозящие ей небесной карой и проклятиями. Армия почитателей актерского таланта Кристины оказалась сильнее даже слабого или зависимого (?) руководства дома 2.

«Мне не важно, что будет дальше. Я восхищена этим человеком, его поступками, его взглядами и действиями. И я всегда буду благодарна за то, что с нами случилось, неважно будем мы вместе или нет» , — Бигрина неплохо отдохнула за периметром с Ромашовым, но он опять вернется в стойло. Как жаль?

5 комментариев

  1. аврора

    Балалайка мерзотная,пусть забирает этого недомузыканта и валит с ним за ворота.

    5
    • Крейсер, ты сам себе что ли лайки ставишь? laugh1

      14
  2. Более депрессивных отношений Ромашов/Бухынбалте я не видела. Ну настолько баба-нудятина. Хотя сама по себе девка она нормальная, веселая, красивая. Но отдельно от Ромаша. Пусть у него все получится, он действительно хороший парень.

    17
    • аврора

      Нормальная она девчонка,просто ей нужен другой мужчина,а не этот неудачник.

      2
  3. Принцесса Анастасия

    Вообще бабы себя не ценят

    3