Ксения Бородина прокомментировала развод с мужем

Недавно стало известно, что 38-летняя Ксения Бородина и 40-летний Курбан Омаров разводятся после 6 лет в браке.

Причину развода они не сообщили.

В сторис инстаграма Ксения разоткровенничалась, на тему семьи.

«Никогда не жила ради картинки в инста. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить» , — написала Ксения.

12 комментариев

  1. спикер

    Так тебе и надо чушка,как раз таки ты и жила ради картинки в инста,но показуха закончилась.

    21
  2. «Никогда не жила ради картинки » -а как же это еще называется, если в инстаграм всё клубнично -шоколадно, а на деле «вы много не знаете «, ,, это дорогая и есть — Инстаграмный брак…

    38
  3. Наталья *

    Оказывается, мир хрупкий был. А недавно только поучала, какие границы нужно мужу выставлять.

    28
  4. А я по-женски ей сочувствую. Она очень старалась зарабатывать и помимо Д2, обеспечить семью, квартиры, машины, моря-океаны, приняла его сынишку, дочу родила, а муж оказался козлом. Конечно, обидно ей, поэтому и огрызается.

    41
    • И мне по женски ее жалко. Но с чего Вы взяли что он козёл? Про него ничего толком не известно, одни слухи.

      12
  5. Светлана

    Ксюша держись….. ты сильная, а главное у тебя две дочурки, ты им нужна умной, красивой, успешной, заботливой. Мужики козлы, в чужом огороде капуста вкуснее. Ох, как пожалеет….. на 100 процентов, бабы выстоят, а вот сильный пол всегда в проигрыши. Счастья тебе, Ксюша!

    15
    • Сфинкс

      Этис курбаном все было очевидно и предсказуемо.

      8
  6. Ребят, а вот мне её не жалко, всегда кичиться своим благополучием.. Зачем??? Сама альфоносов собирает, еще и жизни других совесть позволяет учить,,, как кому жить??? Какие рамки делать???? Если сама профан — фигли других учить собралась??????

    21
    • Светлана

      Вот уж кто никогда не кичился, наоборот всем помогала, всех подруг таскала за свой счёт. Не делай добро….

      5
  7. ЛЮДМИЛА

    Все как у всех,и никто не застрахован от измен. Тут решать ей,прощать или нет. Психологи говорят,если изменил мужчина,это не повод для развода. А вот если женщина,то нужно разводиться,так-как для женщины близость,это чувства,а для мужчины (если на стороне) как выкурить сигарету,выкурил и выбросил.

    9
    • Психолог от слова псих. Какие чувства, большинство измен от скуки и алкоголя, женщины так же все забывают, как и мужики. Некоторые клин клином вышибают, чтоб не свихнуться живя с гулящим мужем.

      1