Ксению Бородину обвинили в лицемерии

В сети разгорелись баталии после высказывания Ольги Сударкиной о Ксении Бородиной в прямом эфире Инстаграм. Сударкина заявила, что со стороны Бородиной было непрофессионально оскорблять ее на шоу «Бородина против Бузовой». Оля заявила, что Ксюша сейчас «заделалась паханом и забыла, как Собчак осаживала ее на лобном месте». Кроме того, Сударкина напомнила, что у Бородиной есть подруга, которая увела мужчину из семьи с детьми, но Ксения все равно дружит с ней.

Бородина не выдержала и жестко прокомментировала Сударкину и всех тех, кто уводит мужчин из семей. Но подписчики в сети припомнили ведущей, что на днях она мило поздравляла с днем рождения Вику Романец, из-за которой распалась семья Антона Гусева и Жени Феофилактовой. Многие сочли, что со стороны Ксении лицемерно осуждать Сударкину в таком случае.

О лицемерии Бородиной
Бородина поздравляет Романец

Бородина против Сударкиной

9 комментариев

  1. Сказала все правильно,но такое некрасиво для ведущей,непрофессионально.Бородина всегда была гопницей,лично для меня,так что ничего нового.

    13
    • Антонина 222

      Так Феофилактова была соперницей Бородиной, когда на проекте был Терёхин.

      11
  2. Антонина 222

    Кстати, мне Терёхин до сих пор нравится больше чем Курбан.

    6
    • Терехину цены бы не было, при другом раскладе, внешность что надо.

      1
  3. Светлана

    Уже докопались до Бородиной! Сударкина берега попутала, мало тебе Рапунцелей?! Это не смешно, пора домой милая, ты не интересна

    3
  4. Бородуля прос….тка, редкостная…

    10
  5. Нандита

    Так проф ведущих на дурнине просто нет.Была Собчак и нет-нет подтягивается Кадони,который частенько мстит участникам на личном уровне.Остальные как были хомяками,так ими и остались.Сударкина в эфире еще напомнила Бороде как та чпокалась с участниками

    9
  6. ТатьянаT

    Все Бородина сказала правильно.Лично она ни кого из семьи не уходила.И ее душа чиста.А Сударкина такой ……. И приходится.Как можно залезть в семью???Я за Бородину!!!Молодец, жестко, но в глаза…..