Лера Кашубина уже нашла нового парня


Кашубина нашла нового парняСовсем недавно Лера Кашубина родила дочку Софию. С отцом ее дочери Анатолием Кашубина не живет, и неизвестно даже, помогает ли он ей растить девочку.

Малышке еще не исполнилось и двух месяцев, как Лера похвасталась, что уже нашла себе нового парня. Она выложила фото с недавнего крещения дочки, которое состоялось в эту субботу. Фото Софии Лера пока не показывала в сети, но зато выложила свое фото с нежно целующим ее молодым человеком. Кроме того, Валерия получила много комплиментов тому, как хорошо она выглядит, хотя после родов прошло так мало времени.

Фото со страницы Кашубиной:

Новый парень Леры Кашубиной

Лера Кашубина на крестинах дочки

12 комментариев

  1. молодец! отлично выглядит

  2. Татьяна

    Молодец. Достойно. Дочки, молодые люди. Чехарда продолжается(((

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да такие не успокаиваются. Я уверена, что этому молодому человеку на фиг не нужна дочка ее. Так что замуж он вряд ли ее позовет. Хотя, кто знает, если влюбится, то все может быть.

  4. Наверное в роддоме с ним познакомилась) жесть

  5. А что кто-то сомневался??? Она в роддоме уже замутила небось.

  6. марина КУ

    и когда только успела, еще подол не обсох, а она уже мужиков собирает. От 2-х месячного отойти-то некогда, да и голова забита совсем не тем. Как была перекати поле…

  7. Мда уж, нашла чем хвастаться. Где только найти успела… Видок у него гопника какого-то.

  8. Я в шоке голову некогда помыть бывает, все мысли о ребенке, а мать одиночка умудряется еще отношения строить…..))))))

  9. Татьяна

    Да уж, тут нечем хвалится(((. Недаром она на каблючищах с коляской дефилировала. И правда, 2-х месячный ребенок, а она в гульки. Сильно. Интересно, во время её гулек ИА с ребятёночком нянькается?

  10. куда смотрят органы опеки!!!!?????

  11. Анна Осина

    Очень жаль, что эти фотки видят юные девчонки и берут пример с таких вот прош*мандовок, как эта Кашубина! Какой может быть парень всего через 2 мес. после родов? Это что ли важно теперь? Как можно быстрее похудеть, встать на каблучищи, оголить грудь, в которой так нуждается новорожденная дочка, и побежать на гульбище с «мокрым подолом», как метко написала «марина КУ»?

  12. Татьяна

    Не пройдет и года, как прочтем, что Лера Кашубина еще разок сгоняла в роддом и оттуда её встречала радостная ИА.