Отец Саши Гобозова не хотел знакомиться с Алианой

Отец Саши Гобозова отказался знакомиться с АлианойСаша Гобозов и Алиана Устиненко отправились на несколько дней в Ставрополь и Пятигорск. Ребята собирались по дороге заехать в Лермонтов, где живет отец Саши, который так до сих пор и не был лично знаком с Алианой. Но знакомство Роберта Гобозова с будущей невесткой, оказалось под вопросом — он совершенно не горел желанием знакомиться с девушкой сына, даже несмотря на радостную весть о том, что она беременна.

Фото отца Саши:

Отец Саши Гобозова Роберт

Он не одобряет, что Алиана забеременела до свадьбы, нарушив кавказские традиции. Да и Ольга Васильевна уже успела настроить мужа против Алианы. Ведь она постоянно со слезами рассказывает, как плохо Алиана относится к ней.

Узнав об этом, мама Алианы даже советовала ей не идти в дом, где ее не ждут. Так что Саше Гобозову пришлось не только убедить папу познакомиться с любимой, но и уговорить обиженную Алиану пообщаться с отцом.

По слухам, знакомство отца Саши и Алианы все-таки состоялось!

Фото Саши и Алианы из поездки:

Саша и Алиана в Пятигорске

Саша и Алиана

Гобозов в Пятигорске

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    она убогая какая-то, уж извините… а без штукатурки- ваще… и зачем порализованному пожилому человеку устраивать стресс, уговаривая знакомиться с прошмой??? Это так, видимо, сыновья любовь должны проявлять на кавказе? он бы может с удовольствием ее с лестницы спустил, но не может и проишлось от бессилья ее принимать. Жуткая унизительная для настоящего кавказца ситуация

  2. Марина

    Что он свои протесты выказывает старый ? Ему что ли жить ? Гобозову нравиться такая дуреха и пусть будет счастлив с кем хочет !

  3. Татьяна

    Вай, вай, вай! Кавказские традиции! А это в каких таких традициях положено отправлять жену и сына в скандальный телепроект, где жена позорится на пол мира, а сын скачет по койкам проектных девиц до свадьбы ))). Или они , традиции, такое допускают?

  4. Самнамбула

    Алиане лучше не соваться на Кавказ, ее там камнями закидают.

  5. Наташа

    Сколько же семей разрушено благодаря родителям!

  6. Полёт Дауна

    Да, у Габозова, Алиана — худший вариант из всех его проектных историй. Сам, как говорится, не «олигарх» и брать в жёны необразованную, наглую малолетку, которая никогда не будет работать, а только строить безумные «прожекты» и пить из него кровь, манипулируя ребёнком — верх глупости и тупоумия. Каждый получает то, чего достоин. Надеюсь, что то разыгранный сценарий.

  7. гобозов не чтит кавказские обычаи и традиции. и женой она будет не по закону, а так. алиану мало камнями закидать, ее с позором надо сквозь строй прогнать. только узнала, что эта алиана — армянка! вот уж правда говорят — одна паршивая овца все стадо портит, в жизни не видела, что бы армяне так себя вели. я в шоке!

  8. Татьяна

    Во как! Какие все правильные и правильные слова пишут. Такая-сякая, ату её! А сами зачем Д2 смотрите? (гомерический хохот). Люди с традициями в Д2 не участвуют.

  9. Мариша

    Навозов сам ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУН И АКТЁР,А МАМКА БАБА ФИЗА АКТРИСКА.Это ж надо убежать из випдома жить без СМ за то,что та сказала,что Алиана будет рулить Сашиными зарплатами.Ессно,жена уже ведь,так и надо.Навозова свою трухлявую психику ваще скоро уже кончит ,жлобиха .Какая она ОТВРАТНАЯ!На лобном уже все всё про них с Саней поняли.Там такие все опытные игроки и змеищи,пока меньжуются не показать неуважение в силу возраста.Но скоро как ИАшкт ОВэшкт начнут рвать!

  10. Ульяна

    Какой Кавказ, какие законы? Старая прошмандовка позорится на всю страну, это Кавказский обычай? В страшном сне такую дуру, как Габозова старая не увидишь!!!

  11. Анна=Москва

    Блин… Ну как же красиво звучит: «Папа не захотел знакомиться с невесткой, потому что не одобряет то, что Алиана забеременела до свадьбы, нарушив кавказские традиции..»…
    КАК?!?!? КАК ТАКАЯ СЕМЬЯ С ТРАДИЦИЯМИ НЕ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СЫНА, КОГДА ТОТ ИМЕЛ, И НЕ РАЗ, СВЯЗЬ С ТРАНСВИСТИТОМ?!?!?!
    Мне вообще кажется, что Роберт — несчастный подкаблучник(((
    Он не знает,что ему делать… Бабка диктует свои правила с поляны…

  12. Ульяна

    Умнеют при наличии мозгов, а Саше их , судя по поведению его мамаши ,взять было при рождении неоткуда! Если Габозова старая позор Осетии, ведет себя так, что мешает молодому ?

  13. Наталья 56 лет

    Смотрю и поражаюсь,куда пищит и лезет Алиана, жизни не будет.
    Я сама свекровь и у меня почти такая же сноха, но чуть получше,хотя бы мне не грубит. Но мы не любим друг друга «молча». Я вообще не хожу в их дом, сын заходит, но какого ему быть меж двух огней.Сына против ее не настраиваю, но слова об разводе уже произносятся, потому что жить, когда тебе выносят мозг за все,что делает он или мы нельзя.В начале я старалась, помогала, как могла, но это не ценилось.100 000 на ремонт, это не видно,а ее мама подарив постельное белье это уже помощь и она заботится о молодой семье. Поэтому О.В., забейте на все, смотрите и молчите, должен жэ Саша понять сам, а так Вы настраиваете его против себя. Сомневаюсь, что он долго выдержит, поэтому делайте, как С.М., хоть и не терпит Сашу, но в глаза очень любит его.

  14. марина КУ

    Мариша, в силу своей молодости ты не можешь понять ОВ. ОВ нормальная мать, какая мать захочет такую сноху как Алианка? Глупая, невоспитанная, необразованная, алчная, злая, неблагодарная. Самое главное она никогда не изменится и всю жизнь будет выносить мозги Гобозу, а у Гобоза настолько отбиты мозги, что он не может реально оценить события. Кстати, умные у него были и Ермакова и Сокол, ему умные на фиг не нужны. Ему хабалье подавай.

  15. Ольга Васильевна старая кашелка, свалила бы давно, да контракт не позволяет — 3 млн. р за год прибывания на проекте. Жадность !!!!!!!!!!

  16. Татьяна

    ОВ нормальная мать? Нормальные жены ухаживают за больными мужьями, а нормальные матери сами не участвуют в таких проектах и детей своих туда не пускают. А Гобозовы надеялись прЫнцессу непорочную там найти?

  17. Я не понимаю как можно защищать и оправдывать О.В.((((она ведет себя отвратительно,как маленькая девчонка,которая падает на пол и стучик кулаками…..Я очень уважаю возраст,но тно не дай Бог иметь такую свекровь как она,а тем более жить в одном доме,есть за одним столом….так и кусок в горло не полезет….Сумашедшая бабулька способна довести кого угодно…..нагадит где-нибудь и бежит рассказывать обо всем,да выставит то все так ,что ее бедняжку обидели,да оскарбили,обиды на сыно 30 летнего из-за того ,что он не сказал ккда едеть со своей девушкой,простите, но это за гранью……эти слезы вечные-смотреть тошно….Ехала бы домой к мужу,внукам,правнукам,а не сидела бы сдесь и не перемывала кости участникам….Бабуля заигралась. …Алиану жалко уже становиися…

  18. ЕКАТЕРИНА

    БОЖЕ!!!!КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ЛЮДИ!ВСЕ ЭФИРЫ ЗАСРАЛИ.ХОЧЕТСЯ ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЕТЬ ОТДОХНУТЬ,А ТУТ ОПЯТЬ ТАКОЙ НАПРЯГ С ЭТИМИ ГОБОЗОВАМИ,АЖ ГОЛОВА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ.ВЫРЕЗАТЬ НА*Р ИЗ ЭФИРА,ТОГДА СРАЗУ ВСЕ ПОУТИХНУТ,ОНИ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ0А МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ,ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЕМ.ЛЖЕЦЫ!!!!!!