Либерж и Женя Руднев хотят выселить Черкасова из его комнаты


Либерж и Руднев хотят выселить ЧеркасоваНедавно Андрею Черкасову удалось собрать заговор против Либерж на женском голосовании, и она едва не покинула проект. Теперь Либерж и Женя Руднев ищут способ, как отомстить Андрею.

Они заявили о своем желании переехать на Поляну, но поскольку в доме нет свободных комнат для пар, то Либерж и Руднев хотят выселить из его комнаты Черкасова.

Черкасова выселят

Получится ли у них это, неизвестно. Ведь Черкасов пришел на проект как приглашенный «революционер» с требованием, что у него будет собственная комната. Как-то раз Андрей даже заявил, что уйдет с проекта, если его попытаются насильно выселить.

12 комментариев

  1. вкармане

    как революционер плешка обос&ался полностью.Так что велком в общюю ксильню

  2. Люди,какой он офицер десанткник ,училище окончил ,и пинком из самолета,испугался,а с Кручинининой себя перисилил.

  3. Согласна, ведущих спокойно можно убрать уже давно. С их ролью вполне справятся участники, будут вести по очереди лобное, как и стройки.

  4. Интересно будет посмотреть как за это народ будет голосовать, но думаю мало голосов соберут за выселение, так попугают только.

  5. Язва, гавнавозову мама помогала))))) а остальным революционерам — нет))))))

  6. Краснорожего тюфяка и его мадам что ПОдону вместе с прокисшими революционерами Утконосом Козявочником и Гарбузом орги отправляйте за ворота на свои хлеба -надоели и омерзели выше крыши -протухли !

  7. Тынь-Тынь

    Всех, за ворота, перечисленных, насмотрелись уже на них. И, табор цыганский на выход.

  8. Астория

    Мда. Ну а он опять скажет, что уйдет, если его норку у него отбирать будут. Какая то тухлая месть.

  9. да.гобозов хоть указ президента выполняет и там заработает.а тот лысый.вообще отстой

  10. первая Татьяна

    Либерж, я тебя зауважала, молодец! За то что помогаешь Альке, и надеюсь поможешь ей не дать её обмануть, а то говнобозовым очень уж хочется её заставить платить их кредит.
    У Альки отца нет, отец тот, кто защитит своё дитё, а не будет с врагами тютюкаться, который даст понять, что вдарит, мало не покажется.( А этот арменин боится баболю, да и недобивчивый, маминькин сынок, ну не рыба не мясо, это не мужик, как баба, мужик, это когда всех негодяев от своей дочери отгонит и защитит), а мама у Али болеет, её поберечь нужно. Так что одна надежда на тебя и твоих друзей.

  11. Кот первый

    Орги! Мавзолей на площадке ДД поставьте, а то где хоронить революционеров собираетесь?

  12. Амалья

    «Алька» уже давно превратилась в Алихамло, которое не считается ни с матерью, ни с отцом… Что-то нет в лице печали у Засратянки по-поводу болезни матери (в том числе и из-за хамского отношения Алихамки)? Что-то «озабочена» дочечка очередными мужиками и местью муженьку. С чего бы это?…Наверное потому что добрая очень, а мы и не замечаем…