Либерж Кпадону и Женя Руднев расстались


Руднев и Либерж окончательно рассталисьЛиберж Кпадону и Женя Руднев заявили об окончательном расставании. Сейчас мало кто из участников верит, что они сойдутся.

Из-за чего пара распалась, пока точно неизвестно. На днях Женя Руднев очень обиделся, что Либерж опозорила его, выставив альфонсом. Жене не заплатили денег на работе, и они поехали отдыхать за счет Либерж. Но вместо того, чтобы поддержать своего парня, Либерж наоборот стала всем об этом рассказывать.

Фото от Руднева:

Одинокий Руднев

10 комментариев

  1. Февронья

    Два одиноких гуся,скорее….

  2. Людмила

    Дурнев свои деньги высылал маме,в связи с какой-то ситуацией,а жил на деньги сожительницы,так еще и отдыхать поехал за ее счет.

  3. как-то написала стишок про либ. админ. удалили, хотя имя ее нигде не упоминалось. пора ее и саму удалить. хотя, мне очень нравилось, как ее барзиков унижал и метелил. молодец, ванька!

  4. Татьяна

    Про этих даже говорить ничего не хочется, такая бестолковая пара была, не интересная совершенно, а вой Либерж уже достал всех, так противно смотреть на неё, когда она выть-плакать начинает. Ну не получилось первый раз, чего припёрлась во второй, захотела ошибки загладить, как су-ка вела себя, девчонок всех задирала и гнобила, думает что мы забыли какая она на самом деле дрянь, этого не исправишь уже.

  5. Скажу уж правду в очередной раз : эта искусственная фальшпара со своим занудным сценарием давным давно всем оморготила ! После возвращения по рюкзаку им в руки с сухарями (воды найдут) и пусть идут попутным ветром к себе домой-денег орги им не давайте-пропьют в два дня!

  6. Я вообще не в курсе что там у них в отношениях, честно пропускаю места в эфирах, когда их показывают. Ну очень нудно! Думаю скоро обоих по одному отправят за ворота. Либу шест заждался!

  7. НАТАЛИ

    Смотришь на них ,словно они скинулись и комнату снимают,»кака така любовь» два соседа,сидят и нудят -кто и как живет неправильно,специалисты. Ванька оттаскает,так хоть повеселее было. Я думаю ни один мужик с ней искренне жить не будет-так проектная история

  8. ульяна

    Ну и слава Богу! Двумя дураками меньше, к тому же и алкаши!

  9. уууууррррраааааааааа

  10. А Нуднев ещё и обшмаленный часто,как маман приучила и сама такая,ха!