Либерж Кпадону пообещала отдать половину квартиры детям


Либерж пообещала отдать половину квартирыОднажды Либерж Кпадону уже становилась «Человеком года», пообещав отдать выигранные деньги в детский дом.

После выигрыша Либерж действительно привезла ребятам в детском доме Уфы множество подарков. Но антифанаты Либерж злословили, что она для вида потратила лишь мизерную часть денег, а остальное оставила себе.

Либерж и дети

На этот раз Либерж снова решила попробовать однажды проверенную тактику. Она пообещала, что если выиграет квартиру, половину полученных за нее средств отдаст на благотворительность детям. Многие участники недовольны, они считают это «запрещенным»  приемом, приманивающим зрителей голосовать.

Фото подготовки к презентации:

Либерж готовится к презентации

Руднев агитирует за Либерж:

Руднев агитирует за Либерж

27 комментариев

  1. да, отдаст, детям арфики

  2. Аминка

    а я этого дурнева не переношу. Особенно когда он рожи корчит, с выпуклыми глазами

  3. Февронья

    Расскажите бабе Фисе про вашу щедрость,уважаемая Либерж.Это цинизм высшей марки-использовать детей в своих корыстных целях…

  4. Нандита

    В этот раз,Чунга-Чанга,не прокатит.Ну мерзавка.

  5. У нее пластинку заело что ли? Или склероз? )))) Все одно и тоже перед конкурсом. Успокойся, Либерж, снаряд в одну воронку не бьет, ты уже никому неинтересна. Сейчас очередь Алихамки. Наярчила, получи приз.

  6. с-света

    да хватит…НАДОЕЛА….. уже была чел.года… ХВАТИТ…2-ой раз не прокатит…. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и она и и красномордый…..

  7. Лидуся

    Либерж уже делит шкуру неубитого медведя.)))

  8. Помнится тогда, когда ЧГ выиграла Чита, разыгрывали Кашкай, который она собиралась детям отдать))))) с тех пор… Тишина)))))

  9. Кот первый

    Да понимает,что не получит ничего,поэтому бьет последним козырем!А вось прокатит снова! И что это значит»полученых от нее средств»? Она что сдавать ее собралась,и потом уже от этого отталкиваться?

  10. лимба ты уже не выграешь хватит детьми спекулировать

  11. др*нь такая

  12. Астория

    Щаззззз. Выиграешь ты, губу закатай! Твоими песнями мы уже сыты, голосом уже никого не удивишь, а больше удивлять нечем. Про благотворительность рассказывай уфимским бабушкам.

  13. Язва желудка

    В этом году семейка Гобосратянов получит квартирку, они костьми лягут, но вырвут главный приз. Правда им в затылок дышат новоиспечённая семейка Карякозадовых, тоже такие же лентяи и бо-о-ольшие любители халявы.

  14. Фу,позорище.Деградантка ,старая алкашка Либка авантюристка и аферистка.Вруша из вруш.Как рот откроет,так воет и врёт,врёт и врёт.Актриса,где твой режиссёр,или сама себе он?Голимая фикция с бабой Дурневым и тоже туда же.Ни стыда,ни совести!Когда ей уже орги покажут на дверь,как Диане…

  15. Александровна

    Какая же всё-таки хитрожо*ая обезьяна, Бог тебя за спекуляцию детьми, тем более жизнью уже обиженные,накажет

  16. Тынь-Тынь

    У Ванька, тоже, денег не было, тем более, не гражданин РФ! А, он, её таскал по полу, а она выла: Ванння, Вання, тогда уже достала, Я, была очень удивлена, что она выиграла ЧГ.

  17. Она уже полмашин отдала… пробухали с Барзиковым, и про машину ни слуху, не духу

  18. Угу, в тот раз тоже про это столько говорилось, ей никто не верил, что она детям все отдала, даже участники гнобили ее. Я болею за Африкантову, пусть выиграет и умоет их всех, Черкасов удавится вместе с Кручининой, а все девки станут еще страшнее от зависти, Кудимова и др.

  19. Александровна

    Елена, Ваши слова да Василине бы в уши

  20. Я че-то вообще не понимаю. Будь моральным уродом и получи приз-Человек года?

  21. ДД капут!

    Лол, так говорили же, что ездит она на этой машине. А детям что-то дешевое приперла тогда. Так что НЕ ВЕРЮ)))))

  22. эта дура лупоглазая с отвисшей нижней губой как у шимпанзе лучше бы подзадумалась о своем внешнем виде а не о ЧГ как бы выиграть

  23. Февронья

    ДД капут))Максимум,что могла припереть Либа детям-это зимнюю резину на хранениеsmile

  24. Врет как всегда.

  25. ДД капут, да? Я не знала)))))
    Февронья, про резину повеселила)))))))

  26. ДД капут!

    Февронья!!!! как всегда в дырочку!!!

  27. Ну кто там отдаст,они все готовы друг друга сожрать за квартирую