На проекте появилась очередная «кукушка»?


На проекте новая кукушкаВчера на нашем сайте Dom2Novosti.Ru выкладывались фото новой участницы Юли Сергеевой, пришедшей строить любовь с Андреем Черкасовым. А фанаты проекта обнаружили, что у Юли уже есть ребенок, хотя, похоже, она старается особо это не афишировать. На кого и почему девушка оставила сына, а сама решила прийти на проект, можно только гадать.

Фото Юли с ребенком:

Сын Юли Сергеевой

Некоторые участницы-мамы не скрывали, что находятся на шоу не только ради построения отношений, а в том числе, чтобы зарабатывать на содержание ребенка. Но Юля не похожа на нуждающуюся — на странице девушки множество фото с отдыха на дорогих курортах.

16 комментариев

  1. Нандита

    Так как нормальные девушки туда не идут,то выводы даже лень делать.Все по накатанной.Поглядим.Она не хуже и не лучше остальных.

  2. Вот таких просто терпеть не могу на проекте. Что эта Машка Бухун уже несколько месяцев на шоу сидит, мужиков меняет, к сыну не ездила. Их байки про построение отношений смешны, кому вы там нужны на проекте с детьми вашими, там и мужики сами как дети.

  3. Повозили девочку по дорогим курортам, привезла оттуда ляльку залетную, папка укатил с другой девочкой, мне так кажется. И привет проект!

  4. йцукен

    блин реально что ль уже на проект никто сам идти не хочет что уже кого-попало тянут туда за уши или за губищи как в данном случае))))))

  5. ДД капут!

    Люськ, согласна))) надо давность этих фото посмотреть. Да и фото с ребенком непонятно когда были сделаны. Сейчас же вообще модно у мам детей забирать и папам отдавать. Возможно и такое…. А насчет нуждаемости- так это не по фото судить. Мало ли в качестве коо она туда ездила

  6. Пусть к Никите подплывет,он и ее обеспечит и ребеночка. Никитка щедрый парень,потянет.

  7. Кузя)))) Ага, если он на ДР легко по двадцатке дарит, обеспеченный чувак. ))) А с детьми не нужны там, Черкасову особенно, думаю он как узнал, даже не рассматривал ее.

  8. Ирина Ирина

    Девушка чем-то на Риту Агибалову похожа, мб глазами. А папа малыша явно кавказский парень, либо турецкий.

  9. а чем вам турки и кавказцы не нравятся? а то, что русские легкодоступные — так это все знают

  10. с-света

    ГНАТЬ КУКУШЕК ДОМОЙ…. это касается и бухун…… сидит на проекте …как сердце за ребенка не болит…

  11. когда показывали ее приход,ей был задан вопрос-была ли замужем и есть ли дети!Она ответила четко НЕТ!!!

  12. Астория

    А че, им соврать, как два пальца об асфальт. Вон Задойнов от дочки отказывался, говорил НЕ МОЯ. И ничего, живет и молния его не поразила. ))

  13. Да Карякина похуже молнии будет:))))

  14. Настасья

    пришла подзаработать денег,вот и все

  15. Ирина Ирина

    Ирина, хочу уточнить, при чем тут ,,русские легкодоступные,, — это больная для вас тема? И про кавказских и турецких парней….где я написала, что имею что-то против них? То, что малыш похож на человека такой национальности это факт, и это оскорбительно (для вас)?

  16. Дуры девки! Скажу ужасную банальщину, но дети самое главное что есть в жизни! Те кто родив ребенка это не поняли и готовы променять ребенка на участие в дерь*мо шоу, уродки моральные!