Лицо маленького Роберта Гобозова попало в кадр


Лицо сына Гобозовых попало в кадрНесмотря на то, что Саша и Алиана Гобозовы вернулись на проект, они стараются скрывать личико сына от камер. Алиана гуляет с сыном в коляске, а если Гобозовы берут малыша на руки, то стараются не поворачивать его к камерам.

Но, как ни стараются родители, зрители все равно имели возможность увидеть Роберта. Недавно Саша гулял с сыном в компании Никиты Кузнецова и случайно «засветил» личико ребенка.

Гобозовы показали лицо сына

Конечно, по этому кадру пока еще сложно понять, на кого похож маленький Роберт. По словам Алианы, он очень похож на Сашу.

18 комментариев

  1. ** похож на алихамку, а от саши там, по словам алихамки, нет ни капли крови

  2. Лицо не показывают, чтобы фотосессию потом подороже продать?)))

  3. Хорошенький!!!

  4. Екатерина

    Что б заткнуть всех, Алибаба, просто обязана сделать тест на ДНК.

  5. Пола,и я о том подумала,малюськи они все хорошие и не виноваты..

  6. Ну засветил личико и засветил , ничего страшного не случилось , проще надо к этому относиться , а не раздувать из мухи слона.

  7. усмпусипусиуси-усипусипусиуси)))) Что еще можно сказать, видя личико малюсенькой лялечки.)))

  8. Верх тупости! Прийти на проект и продолжать прятаться. Почему орги это поддерживают, не понимаю. Чтобы люди прям сидели прильнув к экранам пока, о счастье нам не покажут его лицо крупным планом?))))))

  9. Очень милый кадр! И улыбается так зайка. Если это их желание не показывать лицо, я их понимаю, это естественно. Мне долго не хотелось никому постороннему дочку показывать. Но я думаю им орги советуют, наверное скоро в журнале их опубликуют, нужно ж бабла побольше заработать на продаже их дурацкого журнала.

  10. Нандита

    Славный малыш.Как все маленькие детки.

  11. Гобозяк не люблю, но эта фотка что ни говорите милая. ))

  12. Анна Сергеевна

    Похож на мамочку, милаш!! Сладенький ангелочек))

  13. Ну что за люди!!!!! Родилось чудо,а тут грязь течет…..правду свою высказывают

  14. Ленчик

    Да просто слишком сильно родители этого чуда постарались, чтобы все плевались от одного упоминания их семьи…

  15. Это то понЯтно…. вот только ребенок тут не причем……Хотя с такой репутацией как у них нужно было вообще не возвращаться

  16. А мне они нравятся, Дом-2 не смотрю месяц, новости здесь читаю и фото смотрю. Гобозы милые, любят друг друга и малыша, Алиана сильная и мудрая девченка.

  17. Амалья

    Да сильная, особенно когда ножищами брыкается «девченка»-бабища.А про мудрость загнули…Хитрая подлость это называется.

  18. Да…Была одна Ольга Васильевна в семье в лице Павлика Габозова….А теперь две… Как же Хулианна будет жить? Она ведь так ненавидит Чаки,… а Чаки все размножается и размножается… Бедная мудрая девочка… Ну, да, кому-то и пень мудрым кажется…. Хорошо все-таки , что на свете есть дураки…, без них жизнь была бы скучной…