Задойнов предложил Элине рожать в Ярославле


Задойнов предложил Элине рожать в ЯрославлеЭлина Карякина мечтала родить в США или дорогом столичном роддоме. Поначалу Задойнов пообещал, что будет думать, как достать полмиллиона на такой каприз Элины.

Но, похоже, сейчас будущий отец наконец осознал, что за несколько месяцев он не заработает такую огромную сумму. Саша предложил Элине рожать в его родном городе Ярославле.

Свежее интервью Задойнова:

Задойнов о родах

Свежее фото Элины:
Элина Карякина

24 комментария

  1. Татьяна76

    ))))) Хотела выпендриться, а получилось стремнее всех. Остальные участницы хотя бы в Москве рожали. Она Саше глаза не выцарапала за такое предложение?

  2. Нандита

    Мне нравится,как эта невменяемая постоянно летает в космосе,но…земное притяжение никуда не делось и в который раз,бьет очень сильно и больно по дубовой голове…Результат каждый раз безобразнее предыдущего.

  3. готовься Элька пробираться,и памперсов от D&G точно не будет и норковых подгузов с золотой тесемочкой.и будешь ты в своих сапогах рожать в Ярике.
    строит из себя то,чем на самом деле не является.выше головы не прыгнуть ,дорогая.

  4. Молодец, Саня! Уел свою дефективную! 1:0 в твою пользу.))))

  5. оксана

    В таком возрасте нужно ответственно подходить к родам. Только у меня сомнения, что она беременна.

  6. Кот первый

    Вот родственники то «обрадуются»такому чуду расчудесному!Она своими понтами весь ярославский роддом рассмешит!А на выписку как минимум лимузин захочет, чупакабра страшная!

  7. Февронья

    В 4 месяца,при худобе Элины,живот уже должен быть виден,однозначно и байки про широкие бедра не прокатят.Очередное подтверждение тому,что беременности нет!!!Пара тухлая,вот и»высасывают из пальца»всякую хрень…И про узи заткнулись,видимо не сп*издить ни у кого снимки на таком сроке,чтобы за свои выдать.

  8. Предложил в надежде на то, что ее там местные гопники зарежут за его долги?..

  9. наталья

    Так она беременна или нет?

  10. В каком таком возрасте? Ей ведь не 40 — 50 лет. К родам в любом возрасте ответственно надо подходить!

  11. с-света

    да по фигу где она будет рожать… НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБА……

  12. Если есть здесь люди,которые в психиатрии разбираются,подскажите ее диагноз? Что-то мне в жизни не встречались такие еще.

  13. лучше в Ярославле и быть здоровой, чем фриске в майами и рак головы

  14. Вот и чудненько…. Кикимерен получает приз…..Роды в Ярославле……, и гринкард от мужа-лоха….. Но…., по крайней мере, рожая в Ярославле она там точно будет королевой …. Видишь, детка, Сколько не выпендривайся….., получишь только то, что за служила……Таков закон жизни…. В этой ситуации только Задов получил приз…., о котором даже и не мечтал…. Он , наверное, до сих пор ничего не понимает, просто плывет по течению и думает…..Элина -это….счастье это или несчастье ? Задов…. , Элина- это воплощение твоих дешевых мечтаний о красивой жизни….в Ярославле…..

  15. Везучка

    “Розовослонство” или “звёздная болезнь” – это грандиозная переоценка человеком собственной значимости, физических и психических возможностей. В психологии, расценивается, как мания или бред величия. По своей сути, это – гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека. Одной из причин возникновения “звёздной болезни” может явиться предрасположенность к “нарциссизму”.
    “Нарциссизм” или самолюбование – это попытка получить дозу внимания, недополученную в детстве или в прошлой взрослой жизни. Причина может быть как в недостаточном развитии, так и в переизбытке внимания. Аналогично ребёнку, окружённому в семье неадекватным восхищением и гиперопекой, взрослый человек невольно начинает ориентироваться на внешнюю похвалу.
    Природа этих отклонений, скорее всего, в несформированности самоценности, отсутствия внутренней опоры. Страшно это тем, что образуется душевная пустота, а потом – полное одиночество. Такой человек очень зависим от внешних опор и превращается в “нарцисса”, если вовремя не остановится.

  16. Людмила

    Ярославские гинекологи в ужасе,сейчас большинство роддомов закроют на ремонт и потому будут принимать только местных и экстренных,лишь бы не связываться с Карякиной,а то она и рожать как-нибудь нафантазирует по другому,будет требовать инструмент платиновый,унитаз золотой и т.д.

  17. Ирина, а причем здесь Майями и «рак головы», который все-таки называется рак мозга?.. Не вижу связи.

  18. Людмила ,100%,а потом еще корячка в прессе ославит.как было плохо.какие непрофессионалы и т.д. кому ж захочется.а то еще и в муж подаст на моральный ущерб,что ее золотую ж….пу не золотыми инструментами зашивали

  19. суд ……:))))))))

  20. что то живота не видно все таки 4 месяц подозрительно

  21. Крутая

    Бедная, нищая, никчемная 30-тилетняя женщина. Ходит в одних и тех же драных джинсах и одних и тех же обветшалых одеженках.. Орала о каких-то миллионах и родах в США, тьфу.. жалкое существо! Задойнов-Дурачок нашел с кем связаться, сведет его в могилу высосав из него все нервы.

  22. Амалья

    Как смешно и противно было слушать сегодня на стройке обманщицу,аферистку,мошенницу Раскаряку, рассуждающую про, якобы,обман Либы по поводу съемок.И Пугачеву припомнила. Аферистка, про себя чаще вспоминай сколько врала,подличала, и сейчас не останавливаешся,про беременность врешь. А уж твои развесистые силиконовые губошлепы, даже статист не поцелует. Только Задойнов, и то по необходимости, какую бы ты сейчас из себя «паиньку» ни строила… Волк в овечей шкуре навсегда!

  23. Татьяна другая

    Как много мнений! Я думаю, не такая уж она и старородящая, к тому же, спортивная, роды не должны быть сложными, только бы доносила. Курятник зря шумит. Задойнов знает, что делает.
    Родовспоможение платное и бесплатное мало, чем отличается. Главное-опытные акушеры. В остальном-только отношение. В одном случае могут и матом обнести, но сделают все возможное, в противном случае может случиться так, что обеспечат комфорт, а в экстренном случае не найдут, чем помочь. Надо сказать, платной медицине в красивых интерьерах не очень много доверия. Есть такой опыт.

  24. натали

    почему она в джинсах,живот ведь уже дб,да и при ее обмороках врачи ей дб бы запретить джинсы.