Любовь на доме 2 есть, уверена Дарья Пынзарь

Не только на основании собственного жизненного опыта, считает Дарья Пынзарь, что любовь на Доме 2 все-таки есть, но и после удачного проведения в качестве тамады свадьбы Екатерины Гориной и Артура Николайчука.

Если бы свадьбы были показателями наличия любви, то на проекте не было бы такого числа разводов, резонно парируют жене Сергея Пынзаря в ответ.

Все-таки в качестве ведущей мероприятия Даша Пынзарь справилась на “отлично”, отмечают участники проекта. Неслучайно Алексей Адеев уже поёт ей дифирамбы, о чем можно прочитать в этой статье. Провела Даша, как и обещала, работу над собой и теперь с воодушевлением может приступать к советам домовцам в плане строительства любви и её поисков.

Заодно показала, что вполне может освоить еще одну сферу деятельности, как и другие ведущие Дома 2 – вести мероприятия, не дав ни единого шанса Алексею Безусу составить ей в этом конкуренцию на эфирной свадьбе Николайчуков? И согласны ли вы с Дарьей Пынзарь, что любовь на проекте все-таки есть?

7 комментариев

  1. Согласна yes Любовь к халяве есть.

    6
  2. Положительная

    Пынзариха такая ведущая и тамада 🙄🤦‍♀️, что даже здесь блокнотик из рук не выпускает.

    8
  3. Дашка красотка и мужа себе отхватила красавца.

    6
    • Очки купи уже наконец, коль мозги не продаются!!! Пынзарь может ещё ничего для мужика, а эта мумия Даша… она вообще живая или сплошные уколы красоты rofl?

      11
      • Дашка красотка,секси-леди,мне нравилась их дружба с женей феофилактовой,такие две куколки,весёлые,игривые,жаль что они больше не дружат.

        4
        • Такиииие две тупые трещетки, что жесть. На тот момент я еще посматривала эфиры иногда. Как сядут щебетать фигню(мягко сказано) …. Бррррр.

          8
          • Они не тупые,а очень клёвые,когда были на проекте,его ещё можно было смотреть.

            1