Людмила Милевская: «Ребята только и мечтают, как бы сбежать с Сейшел»


Многие участники совершенно разочаровались в Сейшелах и стремятся поскорее уехать обратно на Поляну. Тетя Тани Кирилюк подтвердила, что почти все только и мечтают сбежать оттуда.

Безотвественное отношение организаторов

Участники хотят уехать с Сейшел

7 комментариев

  1. Ее высказывания поражают, она все описывает с такой уверенностью, как будто сама там живет.

  2. Блин, так неплохо начался у меня год…до кучи сайт обновился через почти неделю.. И, упс!, опять ОНО, тетЕ с бредом….

  3. Да, согласна! Хотели вые*нуться с этими Сейшелами, а получилось все через ж*пу! Видно, что участники мучаются там, ждут ближайший вылет. А кому понравится в дождях среди пауков и всякой мерзости спать, есть.. фууу. Я удивлена, что еще никого неотложка оттуда не увезла. Лучше бы острова закрыли, а не городские квартиры.

  4. Татьяна

    Дом 2- ловушка для молодых людей, Михайловский всех их объезжает, а потом пристращает к наркоте, что же Май раньше молчал, а ведь всё время издевательства на проекте продолжаются, умные люди убегали с проекта сразу, как видели, что там творится, а другие портили себе жизнь. О.В. Гобозова вон как пристрастилась к проекту, просто прилипла всем телом, и всё наравит на проект сбежать от семьи, что делается, скоро семьдесят лет ей будет, а ума нет, позорище.

  5. Писали здесь два месяца мы что на кой черт эта СейСельская показуха Бездумная но Буза продолжала трясти своими костями перед камерами пиаря остров -дана была команда с верху что бы раскрутили и пропиарили этот купленный компанией островок но у туполысожирноголовых тюленей не хватило ума и фантазии ! В первоначале участники проекта жили в деревянных собачьих конурах но этого никто не замечал так как было интересно смотреть за их жизнью и взаимоотношениями -тупоголовых тут же отметали на голосовании и не держали по полтора года пьяниц как сейчас на проекте-их просто не было -отбор был жесткий!

  6. Ну конечно после халявной пищи и теплого домика,жизнь на Сейшелах покажется адом. Просто ребята зажрались

  7. Людмила

    Ну истощены,громко сказано,Трегубенко раздобрел вдвое,у Марины из-за щек глаз не видно,Черкасов квадратный стал,там только Егорка подтаял,да Саша приболела.