Людмила Милевская: «Я с нетерпением жду иска от Элины»

Недавно Элина Камирен заявила, что подаст в суд на тетю Тани Кирилюк, если та не перестанет говорить о ее зависимости. Но Милевская заявила, что не боится иска, потому что легко докажет свою правоту в суде.

Милевская о зависимости Элины

Карякина обещает подать в суд

Людмила Милевская: «Вот эту тему хочет поднять Элина?»

Милевская о видео с Элиной

Милевская об экспертизе в суде:

Милевская об экспертизе в суде

9 комментариев

  1. Вынуждена признать,тётя права.Транс на что рассчитывает с таким компроматом?Видео убойное и такими сюжетиками инет переполнен.Надо бы,как минимум,заткнуться.
    Самсон красава!!!

  2. Да Элина уже про вас забыла и не вспоминает. Наверняка, есть чем заняться, в отличии от аас.

  3. Есть видео где она перед уходом с Задоем дерется! Вот там она уже беременная, под кайфом! Это когда он ее после еще на руках тоскал, типо давление у нее упало…

  4. Милевской делать не чего что ли? капается в чужом белье,сама не брезгует даже. Я не за Элину ,но меня бесит крестная Тани что в любой бочке затычка

  5. Согласна с Лол! съемка не является доказательством для суда! так что тут есть 2 варианта развития событий: 1. Послать эту горе-писаку на небо за звездочкой и пусть корчится в своем яде и злобе и 2. нанять адвоката Добровинского и разорить писаку до голой попы!

  6. Тетю не тошнит еще от себя самой любимой, находит грязь и начинает ее смаковать, что и кому она хочет этим доказать….

  7. Только анализы крови и мочи позволяют сделать заключение о состоянии как наркотического, так и алкогольного опьянения. Данные внешнего осмотра — только косвенные признаки.

  8. екатерина

    Как она достала, везде сует свой нос. Занятся ей нечем. Слов нет просто. Лезет везде. Сиди и вяжи варежки и шарфики в таком возрасте только этим вам и заниматься.

  9. Тетя миля психиатры иногда тоже нуждаются в психиатрической помощи и лечении это в вашем случае! Обратитесь за помощью к хорошему психиатру! Только рыжая ваша шлюшка в эфирах представляла вас как психолога! Читая ваш бред еще раз убеждаюсь что вы психически не здоровая личность! Желаю вам скорейшего выздоровления и реабилитации, чтоб вы не несли опасность для общества!