Мама Альи Адхам находится в больнице с ножевыми ранениями

«Мама давно имеет слабость к алкогольным напиткам. Она была в компании своего мужчины, к ним пришли гости. Одна из гостий увидела у мамы 10 000 рублей, схватила нож и напала на неё. Три ножевых ранения, пробитое лёгкое, пробитая грудь. Почти месяц она находится в больнице, каждый день высасывается по 1000 мл жидкости. Я была на Поляне, когда мне позвонили и сказали, что мама умирает…» — вспоминает Алья.

Узнав историю девушки, ведущие предложили Адхам помощь.

«Мы будем всеми силами пытаться помочь маме, хочу привести её на проект. Она посмотрит, какие здесь выстраиваются у людей взаимоотношения, познакомится с Игорем. Если здесь в её голове что-то поменяется, это будет шансом к нормальной жизни. Если бы я не поддерживала её на протяжении всей жизни, с ней бы давно уже что-то случилось. Все её мужчины обижали, били маму».

Уголовное дело заведено, скоро у женщины состоится суд.

«Она будет просить моральную компенсацию. Женщину эту не посадили, она под домашним арестом. Но надеюсь, как только мама выйдет из больницы, суд примет решение заключить её под стражу», — надеется участница.

7 комментариев

  1. Справедливая

    Полный пиз*ец на дуркошоу. Мало того, что участники шл*хи и пьяницы, так ещё таких же мамаш хотят притащить. Отличный пример для молодёжи, смотрите, вот такая пьянь достойна быть участником молодёжного проекта. Я вахую…

    21
    • Ека-Ека

      Ага. А потом мама на правах участницы проекта участвует в конкурсе ЧГ 2021 и выигрывает его. Вот такие герои нашего времени

      3
  2. Нандита

    А почему она не у постели матери?Подробно рассказывает в негативном ключе о родительнице,невзначай почмарывая и ни разу не навестила,ведь та в тяжелом состоянии.Мутная тёлка и лживая как все хомячье стадо

    22
  3. Милака

    Ну и чего ожидать от людей с такими родителями? Какое отношения? Какие примеры? Они ради куска колбасы готовы на все.

    7
  4. Таточка

    Ну да.. ну да… притащить на проект-тема, а так мать и на хер не нужна😀. Какое ж чморьё есть в детях чьих-то. Гниль татуированная, всё было норм, но так как движухи нет, то надо и мать приплести. Ты конченая МРАЗЬ, тьфу 🤮

    6
  5. Пусть еще больница счет выставит, не должна страховка покрывать такие случаи. Люди ищут приключения на зад и получают их.

    3
  6. Всё, потащились мамки-алкоголички на проект. Маман Аниты, теперь этой мутной Алии, кто следующий? Ставки, господа?

    8