Илья Григоренко победил в бою Пынзаря и Кузнецова

Григоренко победил Пынзаря и КузнецоваВторой этап конкурса «Человек года», где участники борются на ринге в масле, преподнес много сюрпризов зрителям. Так, в одном из боев между девушками победительницей неожиданно стала Марина Африкантова, которая признается, что не любит и не умеет драться.

А результаты последнего боя тоже удивляют — победителем стал Илья Григоренко, поборов и Никиту Кузнецова, и Сергея Пынзаря. И это несмотря на то, что у парня слабое здоровье и больное сердце.

Григоренко выиграл бой

18 комментариев

  1. Нандита

    Молодца Илюшка!Не зря бицепсы/трицепсы накачал.И опять же хоккей.

  2. Февронья

    Х*уя се,больное сердце!!Вообще-то с больным сердцем такие веса не тягают.Еще небось и курсит втихаря,а это еще и печень посаженная,вдогонку.

  3. Ленчик

    Смотрю каждый раз на этого бугая и думаю, какое нафик слабое здоровье??

  4. Я тоже думаю с больным сердцем он бы так не накачался! Наверное врет про сердце, чтобы не драться на проекте из-за Таньки.

  5. Людмила

    Часто обращаяется за медпомощью,периодически лежит в больнице-основание,косить от армии.

  6. Хороший парень , только реакции нет ,с мячиком потренируйся.

  7. Аминка

    слабое здоровье, больное сердце, накаченные мышцы

  8. Кот первый

    Нельзя таким в армию, он нежный

  9. лисица

    молодец! поставил на место пынзаря! и революционера Кузнечика умыл!

  10. Малина

    Добро побеждает) и не только в сказках. Я рада)))

  11. Да,уж вот они теперь его вместе с кирисучкой загнобят,застебут и вывернут ее поднаготнюю.А то прям противно слушать Кузнеца и Пынзаря,какие они наивные дураки,когда высказывают свои мнения на полном серьёзе,как молчали против Сруси.Так и не могут много лет уже причесать против шерсти этих прости.уток проектных,все им припомнить!Трусы и лицемеры оба,потому и рады все,что новичок ушатал этих тупых беззубых старперов!!!

  12. нюш@умничк@

    этот смазливый типец даже на проекте косит от армии!!! ))) ой, тут болит, там скрипит… не припомню футболиста/хоккеиста с такими симптомами, даже при семейной жизни!! )) Танечка, ты ни с кем не спи, не обжимайся, не целуйся, пока я сливки со всех грудей не доем)))))) ахааха. а кузнец и пынзик слабаки, прям смешно…!! позорище))))

  13. Да этот конкурс вообще одна большая неожиданность. Странно все это странно..Так и назвали бы — конкурс «Фиг догадаешься или у нас все давно расписано»

  14. Ну и хорошо, что выиграл. Молодец.

  15. У оргов свой план на победителя ЧелГод -держат интригу что бы глупенькие эсмески слали пачками а вопрос то давно решен! Никакой квартиры конечно дано не будет но терки вокруг ее будет много!

  16. Какое накуй больное сердце, чувак официально проходит по хоккейным сводкам, его бы не взяли в спорт при таком раскладе!

  17. уважаемый товарищ военком! в дом2 от армии косит бугай Григоренко (судя по фамилии гвардеец, косит в тихуху). пора ему отдать долг Родине

  18. а никто никакой квартиры не получит! в конце будет котовасия, смысл которой будет в «сбое компьютера при подсчете голосов» и аля-улю — гони гусей!