Саша Шева: «Вы можете обсуждать и осуждать»

Виктор Шароваров решил вернуться к Саше Шеве и снова строит с ней отношения. Он сказал, что Лена Хромина холодная и черствая, а Саша для него родной человек. А Лена уверена, что Витя ушел от нее, потому что она поставила ему ультиматум, что у них не будет «волшебства» полтора месяца. Хромина заявила, что Витя «наволшебничается» с Шевой, а потом все равно вернется к ней.

Саша про обсуждение

Саша про отношения

7 комментариев

  1. Да чего вас обсуждать? Это тоже самое что обсуждать бабуинов в клетке, в зоопарке. Вы парочка обезьян, очень тупых, не размножайтесь, пожалуйста.

  2. МаринаM

    Что-то Лизку Трихомониади не гнобили так за дочку, которую она на бывшего оставила. А тут четвертую неделю подряд одна тема, одни и те же кадры, билет не покупают, типа ты же отказалась. Ведущих — на мыло.

    • Марина

      Поддерживаю!!!Ведущие борщят,сколько можно Шеву распинать,это её личное дело,бездушные тв*ри!!!А гобозятина как баба на базаре на девушку лает—мерзкий типок!и Борода охренела так опускать Шеву в который раз—отвратительно выглядит,за своим гулящим мужем бы смотрела!!!

  3. Астория

    Да, девочки, у меня те же мысли после ток шоу. Вообще дежавю уже у меня, по-моему раз в ТРЕТИЙ на шоу одно и тоже про Шеву и дочку. Гобозов одно и тоже несет! Просто тупо неинтересно смотреть даже! А Бородина тяфкала на Шеву, ну извините вспомнила бы как про свою маму рассказывала. Кажется в интервью читала, что Бородину воспитывала бабушка, а мама ее уехала в Италию и вышла замуж. Тоже человек хотел устроить свою личную жизнь. Ну может не так мерзко, как это делает Шева, ну кто как может. Не думала, что буду защищать Шеву, но реально ее затюкали просто.

  4. Ога там Katenok

    Сидит там.значит нравится это все.пусть слушает.не нравилось бы.давно ушла бы.Борода все правильно говорит!но что по 10-му кругу.да надоели.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Ну чё её тюкать? Тюкать и тюкать каждый эфир за дочку? Шева непрошибаемая! «Любовь-стихия» у неё хроническое заболевание — и с Араем «любовь-стихия», и со Штрихом, и с Шароваровым, и со всеми предыдущими. А по-простому это бешенство матки называется. Болезнь, как сказала вчера одна из экспертов. Шеву лечить надо, а не тюкать. Она ж ни с кем из многочисленных партнёров не предохраняется и настроена и дальше продолжать клепать детей для бабушки. У неё же СТИХИ-И-И-Я!!!

  6. Есть женщины не способные любить своего ребёнка и их много. Осуждать глупо, так как от этого любовь не появится. Но то что дочке она не будет нужна…это точно. Как сейчас мне не нужна моя мать, которая всю жизнь искала себе мужа, но так и не нашла.