У Ирины Пинчук и Арая Чобаняна подтвердился коронавирус

«У нас с Ирой подтвердился коронавирус… Ощущение как будто из пылесоса выкачали все твои силы, чувствуешь себя как «ходячая вата», есть легкое давление в грудной клетке.

У Иры проходит в более жесткой форме, 4 дня уже держится температура 38,9. Очень сильное переживаю, самое главное, чтобы с плодом всё было хорошо» , — поделился Арай.

Напомним, на днях ребята закатили шумную вечеринку в честь дня рождения Арая. Во время празднования Ирина сделала сюрприз Араю — рассказала о своей беременности.

24 комментария

  1. дмитрий

    Скорейшего выздоровления.

    18
  2. Здоровья, ребятки!!!
    Я сама только переболела коронавирусом. Скажу так.. ситуация в регионах точно такая же как в Москве. Я сама ждала несколько дней когда ко мне приедут.
    Берегите своё здоровье, люди, медицина наша не справляется, к сожалению… ((

    16
  3. Да ну на..

    Ингавирин хорошее средство при короновирусе

    6
    • Дедуля

      Ингавирин и все прочие «-ирины» это чушь несусветная. Это абсолютное плацебо. Уже не раз разбирали состав всех этих иринов, арбидолов, кагоцелов, оцилококцинумов, поликсидониев и т.д. Там настолько мизерная доля лекарственного вещества, что существенного влияния на здоровье оказать не может, но человек верит, угу. Сами же только из короны вылезли все втроем. Пришедший врач отсыпал три пачки какого-то из «виринов» и досыпал Арбидол. Практически дословно : ну, можете есть, можете не есть это все. Хуже станет, увезем в ковидник, там уже этого не будет, лекарства сильные дадим. Единственное, что хорошо лечат все перечисленные лекарства — кошелек. Стоят они не по-детски…

      20
      • Положительная

        Так вы ели этот арбидол? Может, и помогло. Я начиталась на форумах тех, кто уже переболел, выписала перечень всего, чем лечились, и накупила себе всего на всякий пожарный вплоть до свечей противовирусных в _опу))) и всяких цинков и селена)). laugh1

        1
        • Дедуля

          Разумеется нет, Арбидол и Кагоцел у меня в аптечке отсутствуют с момента появления на рынке)) жена периодически дёргается Полиоксидоний и Ингавирин применить при простуде, но каждый раз сравнивая процесс с ним и без соглашается, что разницы нет никакой и берет паузу)))

          3
          • Сейчас врачи приносят при ковиде Триазавирин, противовирусное, он не так давно на рынке, делали его как противогрипозное средство, в аптеках уже стоит 2500,но его в Москве дают бесплатно, вроде не плохой препарат.

          • Положительная

            А я буду, когда припрёт 😂. Вчера перемёрзла на природе, в носоглотке не айс, как-то нервозно уже, хотя ясно, что фигня это. 🤕😆

  4. Вредина

    Будьте здоровы — это самое главное.

    8
  5. Пуговка

    Не ну ребят, зная о ситуации во всем мире вы закатили вечеринку (зная о беременности), а теперь ждёте помощи….
    Собсна о чем речь…

    26
  6. Везучка

    Интересно,как отражается на беременности корона.🤔

    4
  7. Сфинкс

    Это и так ужасно,а она еще и беременна! Как это скажется на плоде- неизвестно.Желаю удачи,выздороветь без последствий и в следующий раз включать голову,прежде чем таскаться по вечеринкам при этой ситуации.

    9
  8. Если будут антибиотики, с беременностью лучше повременить, велик риск паталогий у ребенка, в первом триместре закладываются все органы, это очень опасно, даже температура может спровоцировать паталогию, я болела ангиной на первом месяце, у нас были проблемы, обошлось, но роволновались, а тут корона, не знаю, врачи принимают решение, но обычно после сильных антибиотиков рекомендуют не рожать.

    6
    • Дедуля

      Антибиотик при короне сразу не назначают. Только если в пневмонию ушло. Тогда два, не один даже.

      • Если высокая температура, несколько дней, по любому нужно пить, в кровь при короне выбрасывается белок, это плохо, а без анбиотиков может пневмония, за несколько часов развиться, палка о двух концах, мы тоже только переболели

        2
        • Дедуля

          Мы тоже. Но все не так. Если есть температура, это значит в организме идёт борьба своих «лекарей» с атакующими. И это атака вирусная. Пить антибиотик в это время бесполезно — антибиотик бьёт по бактериям, а не по вирусам. Недавно исследование выложили, что как раз те кто в начале ковида пил антибиотики в большинстве случаев попадали в ковидник. Антибы пьют именно при начале пневмо — и даже не пьют, а зачастую колят. Потому что пневмо это уже не вирус, а бактериалка. Не стоит забывать и о том, что просто употребление антибиотика это удар по печени, почкам и куче других органов, плюс постепенная адаптация бактерий к антибам и когда будет реальная жопа антибы могут не сработать. Так что аккуратнее с антибиотиками…

          3
    • Согласна, у меня сноха гриппом или орви на ранних сроках переболела,не помню уже,,все не айс закончилось, чисто внешне по крайней мере,не буду писать диагноз, вроде и антибиотики не пила.

  9. Тупая парочка , сама беременная, такая обстановка в мире , а они тусы устраивают , а потом все виноваты ….

    15
    • Я, говорит, молчу про то, что Ира беременная… Вы-то помолчите, где уж!!! Чё-то он туповатый какой-то. Выкачали ИЗ пылесоса?!! Или все-таки мозги пылесосом!

      3
  10. Светлана

    Какая беспечность…. живут в придуманном мире. Откройте глаза, люди умирают…… ау…. это реальность! Жизнь и смерть сейчас рядом——- это не шоу!

    11
    • Мир тупиц,там правило: не знаю, значит нет.

      3
  11. Дай Бог чтобы я была не права. Но: 1.Такое впечатление, что они употребляют запрещенные препараты. Даже на этом фото у нее лицо пришибленное. 2.Ира, тем более с «плодом», Араю нафиг не нужны. 3. Даже просто температура в первом триместре это очень плохо для ребенка.
    Ну и надо быть идиотами, чтобы беременной не беречься.

    7
    • У меня замерла беременность, когда в первом триместре несколько дней была температура.

  12. мда уж

    Интересно, а все присутствующие той знатной тусы будут проверяться?
    Ребятам здоровья, как впрочем и всем)

    2