Кристина Бухынбалтэ о визите Ромашова в Благовещенск и состоянии Белой

«Мне Женя сказал, что с Юлей всё хорошо, она напридумывала это всё из-за жалости… В итоге она соображает, ну да она визуально не хорошо выглядит потому, что употребляла запрещенные препараты.

Но есть другая версия, что она придумала эту ситуацию из-за того, что Алеся Семеренко подала на неё в суд и она прячется от суда» , — рассказала Кристина.

9 комментариев

  1. Ясен пень.

    1
  2. Везучка

    А семера должна была пожалеть белую и отозвать заявление??? Слишком плохо юлька ее узнала! Семера-это безжаластное животное,которое любит только себя,а всех остальных нагло и грубо использует!

    13
  3. Сфинкс

    Бред полный,ее состояние не влияет на исход судебного дела,если не проведена экспертиза и нет заключения врача. Хомячье привыкло к цирку на проекте и в жизни думает,что так прокатит.Вот идиоты.

    7
  4. дмитрий

    Бухынбалтэ заткнись,это вообще не твое дело,юлька в отличии от тебя настоящая,а ты гнида подкожная,от тебя эскортом за версту несет.

    • 🤣 А от потасканной, грязной шл*хи белой ничем не несёт? 🤣

      3
      • дмитрий

        Юлька живая и настоящая,а бухынбалтэ вся жеманная и фальшивая,ее захар еще в первый ее приход раскусил,надеюсь что юлька сойдется с женькой,и вернется на проект,а эта обезьяна пойдет домой.

        1
        • Везучка

          Такая же гнида подкожная,как захарка заднеприводный,да,димасик?😉

          3
          • дмитрий

            Захарка не гнида,а нормальный человек,который знает чего хочет от жизни.