Марина Африкантова: «Я против, когда пару разъединяют»

Ведущие решили отправить Майю Донцову одну на остров, но Леша Купин не делал все, что мог, чтобы отправиться вместе с ней. Лишь только когда Влад Кадони упрекнул его в этом, Леша заявил, что готов за свой счет купить билет, чтобы полететь с девушкой, но Кадони отказал ему. Майя не теряет надежды и продолжает упрашивать Ксению Бородину, чтобы Леша полетел с ней. А Купин поделился, чем он будет заниматься, если все-таки Майя улетит одна. Леша планирует заниматься воспитанием Персика, сделать ремонт, готовиться к свадьбе и подготовить все документы для похода в ЗАГС, когда Майя вернется на поляну.

Африкантова против

Марина о разъединении пары

6 комментариев

  1. ЕкатеринаK

    Марин, а тебе не пора домой? Вот реально? А, то ???что она думает????, как буд-то ты умеешь это делать, иди с Богом, блаженная Наша…

    • ROSTOVA NATA

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. А мы считаем, что вас всех давно пора, к едрене матери, разогнать по своим деревням и странам! Чтобы работали и пользу приносил, хреновы » строители» любви. Бестолковое поколение показывают. Радует,что не все такие,убедилась на шоу» Песни»!

  3. ГалинаM

    Подлиза наши любимые ведущие

  4. Наоборот надо их разъединить, чтобы купин глотнул свежего воздуха. Маюша ему жизни не дает! Они 24 на 7 вместе. А это очень плохо. Пусть немного соскучатся друг по другу, может майка потом меньше клевать его будет.

  5. МаринаM

    Нельзя держать участников на проекте такое длительное время. Мы уже всё про них знаем, ничего нового они не покажут, а чтобы задержаться, навязывают придуманные ситуации. Необходима ГЛОБАЛЬНАЯ РОТАЦИЯ участников!!!