Саша Шева: «Ситуация очень сложная!»

На ток-шоу «Остров любви» обсуждали треугольник Саши, Вити и Лены. Саша сказала, что у нее остались чувства к Вите, они не вместе, потому что сейчас она не может простить его. Все заметили, что ключевое слово «сейчас», а, по словам участников, Витя уже думает, куда бы заселиться с Сашей. Шароваров заявил, что хочет снова построить отношения с Сашей, и попросил прощения у девушки за свое поведение. Все видят, что Саша уже готова простить Витю — перед шоу она уже обнималась с Витей и сидела, держась с ним за руки. Шева сказала, что ей было очень больно и обидно видеть, как вел себя Витя с Леной, но она тает, стоит ему обнять ее. А Хромина заявила, что такой мужчина, который не может постоять за нее, ей больше не интересен и она отступит от Вити. Многие участники жестко высказывались о Саше и Вите, считая, что оба ведут себя аморально. Андрей Штрих рассказал, что пока Саша была в отпуске, она писала ему. По словам Андрея, она явно «закидывала удочку» и собиралась на остров к нему, если ничего не выйдет с Витей. Она говорила, что скучает и многое поняла, а ее сестра сказала ей делать все, чтобы вернуть Андрея. Рома Гриценко тоже рассказал, что Саша еще писала и Араю Чобаняну, а теперь вещает о какой-то любви к Вите.

Саша о ситуации

Шева на ток-шоу

Виктор о сложном положении

Витя и Саша

4 комментария

  1. Ой, б…, д*билы… и орги, это замутившие, такие же… какая же гадость! Но, рыба — гниет с головы)

  2. Сегодня смотрела утренний эфир,и мне было неприятно,что Лену он называет по имени,а женщину,с которой якобы хочет быть в отношениях просто Шевой. Как будто у неё имени нет. Как кличка собаки звучит… Да и в посте это заметно…

  3. МаринаM

    Задолбали искусственные треугольники ( с Хроминой, Нонной, Кариной). Обращаюсь к ОРГАМ — обновите состав на 80%, сейчас студентам будет нечего делать на каникулах, они с охотой придут на площадку Д2, и жилье снимать не надо, и на Остров с охотой слетают.

  4. МаринаM

    «Ситуация очень сложная!» — это про рейтинги, недовольство зрителей. беспонтовые шоу-разборы, круговорот одной темы в течение нескольких недель, возвращение стареньких и утрату интереса к личностям долгоиграющих участников.