Маша и Сергей Адоевцевы покрестили дочку


Адоевцевы покрестили дочку ЛизуОдна из самых крепких проектных пар, Маша и Сергей Адоевцевы недавно стали родителями. Маша и Сергей не устают писать в социальных сетях, как они счастливы и как любят свою маленькую дочку Лизу. На днях Адоевцевы покрестили Лизу в храме Троицы Живоначальной и порадовали всех новыми трогательными фотографиями. По словам Маши, малышка вела себя очень хорошо во время крестин, а заплакала только когда ее опускали в чан со святой водой.

Маша о крестинах

Фото от Адоевцевых с крестин:

Адоевцевы у храма

Маша после крестин

Маша Адоевцева

Фото от Адоевцевых

11 комментариев

  1. красивая Маша!)) успехов

  2. Да ну на!

    фото красивые, что неудивиттельно, ведь это его работа. А при чем здесь крестины?

  3. Прасковья из Подмосковья

    Приятная пара. Молодцы. Счастья и здоровья всем.

  4. а фото дочки как Гажиенко за 200тыщ будут?дети косоглазые что-ли?И где фотки сына Гажиков,кто-нибудь видел?

  5. счастья им…..

  6. Ну тут скорее не фото с крещения, а мама красуется. Но все равно молодцы, очень красиво!

  7. талантливый фотограф!

  8. ЕКАТЕРИНА

    причем тут косоглазие ???что за чушь? не все хотят показывать своего ребенка всему миру , зачем?? тем более у Палычей дочка совсем еще маленькая,зачем детям эта публичность???

  9. Екатерина, народ развлекается! Ищут разные причины, чтоб обсудить, задеть, видимо совсем заняться нечем как детей маленьких обсуждать. Очевидно своих детей нет и думают, что все хотят только продать фейс свой или ребёнка.

  10. Точно. Поэтому и не показывают своих деток, чтобы не вызывать злых комментов. А Гажиенко молодцы, что своего сына не показали, хоть что-то святое у них оказалось.

  11. Людмила

    Правильно делают,что не показывают,у некоторых «писателей» тормозов нет,напишут обязательно что-нибудь обидное,найдут какой-нибудь изъян.