Алиана Устиненко прячет свадебное платье от Ольги Васильевны


Алиана прячет свадебное платьеНедавно редакция журнала Дом 2 сделала Алиане Устиненко шикарный подарок — свадебное платье. Обычно невесты стараются не показывать свое свадебное платье жениху. А вот Алиана боится, что оно попадется на глаза будущей свекрови Ольге Васильевне, и она сделает с ним что-нибудь плохое.

aliana-s-olgoj-vasilevnoj

Мама Саши все никак не уйдет с проекта — Гобозова собиралась на операцию, но завтра она опять приедет на Поляну на пару дней. И страхи Алианы вполне оправданы, учитывая отношение к ней Ольги Васильевны и ее недавние поступки. Поэтому Алиана попросила Дашу Пынзарь хранить ее платье в их доме, и теперь оно ждет там своего часа.

Свежее фото от Алианы из Волгограда: «С любимыми сестренками»

Алиана с сестрами

11 комментариев

  1. И правильно делает, ОВ может если не порвать его, то порчу навести. Но не стоило так об этом заявлять, что от ОВ прячет, сказала бы, что от Сашки, зачем раздувать конфликт.

  2. Вчера в эфире сказал Гобоз-платье, тамада и кольца нам достались бесплатно. Поэтому Алиана и выбирала подороже! Конечно, жалко будет если старуха испортит.

  3. марина КУ

    Эта недоразвитая сама на кого хочешь порчу наведет

  4. судят с мамкой людей по себе — вот и порят чушь

  5. дурдому 2

    Старуха ворожит явно!Сначала Алиана остыла,теперь и Навоз морду тяпкой к ней,а к матрёшкемамке приворожен.И жадность к деньгам ему она наворожила.Полностью поменялось поведение пары после как старуха съездила домой в предыдущий раз!

  6. Анна-Москва

    В такую семью, как у Гобозовых нужна только такая сноха, как Алиана! Другая испугается и сбежит. А эта так всех построит, что все три тетки носа своего в семью Саши не сунут и не посмеют считать деньги в чужих карманах.

  7. дурдому 2

    Страшно за беби Алианки!Столько ей надо вынести чужой ненависти!Кошмар!Никто из нас не носил детей под таким гнётом людской злобы,такого количества злопыханий и осуждений,хоть и в интернете,а вдруг скажется на беби?Вон как Колесо страдала ,без Тиграна живот носила,родня его потом только опомнилась.Всё же раньше на Д2 не было такой оголтелой,отвязной ,черноротой мамаши Говновозовой.Вот бы её там Водонаева или Боня по фэйсу за лялечку бы отфигачили да опозорили!
    А сейчас или участники ТУПЫЕ, или Орги шишку держат и диктуют свою волю?А может это дикий эксперимент такой у Оргов проверять СВОЛОЧНОСТЬ НАТУРЫ МОЛОДЁЖИ, и смеяться как они за бабосы продают честь и душу !?!?!?

  8. Луис Альберто

    Анкета Алианы раньше присутствовала на ин**тим сайтах Москвы. Думаю у ходоков по этим сайтах есть сохраненные анкеты;)

  9. Бедная Алианочка!!!! Алианочка, детка, если тебе ото всех пахнет гов*ном, посмотри , может это ты обо*сралась?

  10. марина КУ

    Дурдому2
    Не упоминайте в суе имена Бони и Вононаевой, обе умные девчонки. Первому попавшемуся не предлагали себя, да и рожали за проектом уже состоявшимися во всех планах. Они не пускают в свою личную жизнь посторонних и правильно делают.
    А Вы прежде чем обливать грязью ОВ посмотрите на свою маму и подумайте как она повела бы себя в подобной ситуации. Я на 100% уверена, что более половины тех, кто позорит ОВ хуже ее во много раз.

  11. Наташа

    Вообще по жизни надоели глазливые черноглазые тетки! Откуда они берутся??? Так омерзительно и стремно. Неужели не понятно, что желая зло человеку, эти люди получат в несколько раз больше, но уже в свой адрес?