На проекте скоро начнется новый конкурс?

novyj-konkurs-na-proekteНедавно Саша Гобозов собрался покупать участок и строить дом для своей будущей семьи. На проекте в связи с этим возникла целая шумихаСветлана Михайловна стала вмешиваться и пытаться давать советы по семейным финансам, которые Гобозов воспринял в штыки.

Но скептики увидели во всей этой шумихе скрытый смысл. Во-первых, мало кто верит, что у Гобозова есть средства на такие грандиозные планы. Хотя в эфирах он постоянно пытается показать, что едва ли не владеет миллионами. Хотя даже его мать как-то упомянула, что у него одни долги. Тогда зачем он ведет речь о таких дорогих покупках? Но после того, как Саша прорекламировал, где именно он хочет жить, стало понятно, что, скорее всего, на проекте просто готовится очередной конкурс. Главным призом в котором будет загородный дом, как и в недавнем конкурсе «Терем для двоих».

Гобозов дает скрытую рекламу:

gobozov-reklamiruet-dom

Мнение в сети:

gobozov-stroit-dom

6 комментариев

  1. Да ну на!

    резонно

  2. Прасковья из Подмосковья

    Хорошее «мнение в сети»!

  3. Татьяна

    А почему бы и нет?Вон как вся семейка суетится, рейтинг поднимают!Домик отрабатывают))) За это можно и немного попозорится. Агибаловы тоже всей семьей дурью маялись и ничего! )))

  4. реклама чего и для кого?если дом приз на конкурсе,то не факт,что он ИМ достанется,его ведь надо ВЫИГРАТЬ …Так для чего рекламировать домприз ?

  5. как надоели гобозов и алиана…. ГОЛОДРАНЦЫ……

  6. Эти конкурсы уже не интересны. Последний человек года был скучный ужасно, я смотреть не могла, пофиг было кто победит. А у Гобозова недавно денег не было Алиане зимнюю одежду купить, а сейчас собирается дом строить, на какие шиши?