Меня интересует только первое место, заявил Павел Бабич

«Я НЕ БОЮСЬ ПРОИГРАТЬ ДОСТОЙНОМУ, Я БОЮСЬ ВЫИГРАТЬ И НЕ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ!

В данный момент я участвую в конкурсе ЧЕЛОВЕК ГОДА на Дом2. Вчера стало известно, что прошел в финал — это означает, что я уже в топ 6 из +-40 участников. Хороший результат, но меня всегда интересовало только ПЕРВОЕ МЕСТО.

Здесь есть соревнований дух и это мне нравится, но ЭТО КОНКУРС и тут не все зависит только от меня. Интерес есть и я, как всегда, сделаю все, чтобы победить!

Спасибо вам, за невероятную поддержку Я на проекте 7 месяцев, а уже конкурирую с СТАРИЧКАМИ. Майя (поздравляю с выходом в финал).

А сейчас я прошу задать самим себе вопрос: за кем бы я пошёл? Кто является для меня примером и достоин быть ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА?», — поделился Павел.

6 комментариев

  1. Эк куда хватил!.. Куда за вами идти? ))) Твких нету

    3
  2. Положительная

    Всё-таки он робот или железный дровосек в отношениях со Скалон, всё ему надо прямым текстом объяснять, нет понимания тончайших нюансов в поведении и душевном состоянии своей девушки и нет эмоционального отклика в нём самом, только одна механическая лыба с обнажением своих дёсен и свод жизненных правил. Мне это не нрэ.

    11
    • Милака

      Вот прям эгоист. У него есть какой то шаблон любви и он по нему чешет. Вроде даже что то для неё делает, но делает то что хочется ему.

      8
  3. Он этой историей себе путь к победе перекрыл, а еще говорит что идет к победе, любой ценой, просто тупой качок, никакой стратегии, хоть бы мозгами своими подумал, что голосовали не за него лично, а за пару, сейчас эту алкашню продинамит, и все, за него голосов не будет, думала он умнее, сначала конкурс, потом разборки, но он оказался совсем тупым. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

    2
  4. Сфинкс

    Фу,бл…! До чего же неприятное фото!!! Бабич,смотри геморрой не заработай.

    3
  5. Светлана

    До чего тупоголовый!

    2