«Меня хотят все мужчины России!». Ольга Бузова уверена, что она мечта всех мужчин нашей страны

35-летняя телеведущая Ольга Бузова на своем новом шоу об отношениях, пообщалась со стриптизером Антоном. Он признался, что так и не смог встретиться свою любовь.

Бузова с интересом отнеслась к красавчику с идеальным телом.

«Мужчина за десять секунд может оценить: хочет/не хочет. Это инстинкт, это не уберешь. Конечно, как мужчина я и вас оценил. Есть ли у меня желание? Конечно, есть!» — заявил Бузовой парень.

«Вы сейчас признаетесь, что меня хотите? Вау! Мы в такой атмосфере интимной. Не вы один такой, Антон, вся страна! Не все признаются, правда. Многие, знаете, латентно меня хотят. Но мне приятно» , — ответила ему Ольга.

27 комментариев

  1. Сфинкс

    Вот у человека кукушку снесло! Дорогая,Олечка,то,что тебя якобы хотел Дава- было видно,так как проплаченно! Оля,угомонись,иначе и правда остаток жизни проведешь в дурке между » Наполеонами» и » Своими людьми»!!!

    76
  2. дедуля

    Нет некрасивых женщин, есть мало водки!))) Ну, скажем так, имея свистульку или анаконду (говоря домовским языком) в рабочем состоянии и имея необходимость (скажем необитаемый остров и только один вариант) можно и олюшко на разок))) но, если выставить ее в ряд с молодой Ким Бесингер, Шэрон Стоун, да много еще кем не столь известным, я бы Олюшке не дал и шанса)))

    31
  3. аврора

    Что есть,то есть.

    2
    • Сфинкс

      У меня муж,который слушает совсем другую музыку,увидел,благодаря мне,Олюшку, и выпал в осадок. Сказал,что такого дерьма( а он в музыке разбирается)) никогда не видел и больше не увидит!) Даже не понял,кто эта деревянная ,безголосая певица! Вот уж точно»захотел» ее,как и все мужское население!😁✊

      39
  4. Весёлые коменты 🤣🤣🤣, но все в точку, у Олюшки точно кукушку снесло😅😅, совсем бебец с катушек съехала….. Ей бы к психологу обратиться…. Или в дурку лечь…. Мож мозг на место встанет….

    41
  5. аврора

    Олечка супер! А остальные пусть завидуют!

    5
    • Педро, угомонись, задолбал своим ограниченным мозгом…..

      36
      • аврора

        Я тебе не педро! Не лезь ко мне!

        1
        • Ты Педро, Педро, Педро😜😜😜😜, был, есть и останешься на Веки….. Умолешенный маразматик…..

          31
          • аврора

            Я тебе не педро!!!!! А ты никто и ничто,ты будешь всю жизнь завидовать ярким и талантливым людям,мышара и отвали от меня.

            4
          • Да ну на..

            Педро в гневе 😂

            29
        • аврора

          Я не педро!

          1
    • Надюшка

      Бред какой-то, чему завидовать))))
      Ее на каждом канале опускают ниже плинтуса, а она не понимает)))))
      Типо кто-то хайпует за её счёт.
      Ее уже реально жалко, ещё года 3 и все загнётся ваша Оленька))))

      12
  6. Ми-Аморе

    Ну те кто бухают, может и хотят bad

    20
  7. У этой дуры запредельная мания величия,такая только у шизиков бывает,которые мнят себя «всемирными гениями»!А на самом деле одинокая,загнанная хитрожопым армянином-продюсером,потертая временем кобыла sad

    42
  8. Волочкова тоже так говорила, я прям вижу ,как Олька по ее стопам прет, им надо подружиться, срочно , тараканы в бошках будут счастливы пополнению..

    25
    • Наталья

      Волочкова когда-то была очень красивой девушкой. А Бузова-это треш, эпатаж, большие деньги. Но никак не секс.

      12
      • Я помню,а еще она танцевала,тем обиднее видеть то,что происходит. Бузова когда то тоже была любимой женой и вполне безобидным человеком,тоже профукала все.

        3
  9. Справедливая

    Прям все так хотят глупую, страшную пустышку бузову, что желающих быть рядом с ней не находится?!? Это как? Муженёк бежал от неё быстрее ветра, Даве нужен был пиар, а сама бузова ему была не интересна. Вот так и проведёт бузова остаток жизни, в одиночестве и совершенно свихнувшейся. Жизнь её закончится скорее всего в психбольнице.

    27
  10. Каждому хочется врезать между глаз этому убожеству ,как надо вывести из нормального состояния мужика,чтобы он руку поднял на тварь ,если это конечно правда от бузовой ,она может довести желчи у неё на многих хватит ,приходила пьяной домой ,по старой схеме ещё и каждому задницу подставляла ,как было с Тарасовым, а итог один принесла сифилис мужу и не только ему

    7
    • Положительная

      Ого, сколько ненависти и агрессии к больной на голову бабенции! wacko

      7
    • и горловую инцефалию….

      1