Милена Безбородова: «Хочу найти себя»

Милена Безбородова не знает, чем ей заняться после ухода с проекта, и попросила совета у подписчиков, какой бизнес начать.

Милена о своем деле

Безбородова про дело

9 комментариев

  1. Светлана

    Достала.

    9
  2. Положительная

    Милька сняла себе хату аж на 41-ом этаже! ?‍♀️ Квартира новая, современная, с видом на Москва-реку, в коридоре куча встроенных шкафов, комната- она же кухня и столовая одна. Из неё проём без двери в кладовку, занавесочка висит, там спальня без окна ?, стоит узкая кровать, я бы задохнулась спать без притока воздуха?‍♀️.
    Кому интересно позырить, можете набрать (Милена Безбородова решила не возвращаться на проект и показала свою новую квартиру).

    9
  3. дмитрий

    Маргиналка больная,грозилась жжечь машину безуса,держись подальше от нормальных людей.

    7
    • А кто нормальный, Безус, или Марсана, или Рапунцель, …..кто там нормальнный????? Там одни фрики, безработные, тупые, отбросы обществе и сидят, так что Милена ничуть не хуже этого сброда.

      1
  4. Светлана

    Иди на фабрику, поработай, может человеком станешь!

    7
  5. Купи себе жилье, а потом маятся будешь.

    1
  6. Как выпихнуть из нашей страны эту буратину с пришитыми с*ськами? У нас своих без цели и в депрессии полно, а уж это овно психическое в прорубиНикуда она не денется, никаких особых денег не зашибет, эск*ртница из неё-психбольное дерево.. так и будет облизывать пороги д*рки. 👿

    6
  7. Сонюшка

    Торговать собой ей можно)) А можно на камеру др..чить! Спросила бы у Рапы, чем жить!))

    5
  8. После таких мыслишек «хочу найти себя» ты опять всегда оказываешься на Дом-2

    4