Милевская: «Задойнов до сих пор не может простить Тане, что она не его выбрала»


Вчера тетя Тани Кирилюк прошлась по свежим фото Элины Камирен и Саши Задойнова, а сегодня от нее снова досталось Элине и Саше, которые «побираются христа ради» у проекта.

Милевская о Камирен и Задойнове:

Милевская о Задойнове и Камирен

16 комментариев

  1. Вот уж на всю голову жахнутая тетя…

  2. Ооо мля богатая наследница трипака и сифака!!!! прям не могу тетя точьно юморит!походу путает сценарии своих книжек и жизнь пилоткиной))))

  3. Эко тётю шарахнуло. Вроде не весна еще, чтобы такому обострению случиться…

  4. Астория

    Аахахахаха, я просто валяюсь. )))) Пейсатели они такие. Тетя, вы чо пьете? Какая к чертям богатая наследница? Или тетя Миля уже помирать собралась, оставляя Таньке свою дачу в ростовских еб*нях, или где там? Задойнов прямо бы ждал еще лет двадцать, пока тетя «богатой наследницы» скопытится и оставит ей несметные богатства.

  5. Не верю сама себе….но вторая часть тетиной писанины недалека от правды…

  6. Посмотрим как ей Элина вдарит на просторах интернета или вживую за «наркотичаскую зависимость». Она и за меньшее раньше скальп снимала.smile

  7. Наташа Эр

    Интересно, что за великое наследство у Кирилючки на которое позарился задов? То что он желал её крестницу физически, для меня очевидно. Тем более после омерзительной рожи камихрен. А в остальном тётка правильно излагает, кроме испытываемого ею уважения к феклуше и антуанетте.

  8. дд капут!!!

    Тетя Мотя, не боишься, что Элька в твою дверь ломом постучится? Бешеной собаке 100 вёрст не крюк)))) а вообще, судя по писанине, тебе пора бы бахилы в очередной раз примерить, да на плановый осмотр сходить. По-ходу активная фаза началась

  9. ДД капут, мне кажется ей бахилы уже на лицо надо натянуть… И подержать минут 5))))))

  10. Кто что и чего стоит на проекте мы прекрасно видим и понимает — в каком состоянии была почти постоянно Раскоряка со времен еще Самсонова видели и как ходила в детских китайских платьицах и юбочках Кирилю экономя каждую копейку проектную и кто как свой фиктив любви проектный проталкивает то же видим -нам суфлеры не нужны!

  11. Натали

    У тети белая горячка? Написано в порядке бреда! Могу себе представить какие родственники у Кирилюк ,если такую тетю она не побоялась показать! Все остальные ,видимо,вообще жесть! На месте Карякиной,я бы не ломом в дверь по стучала,а повесткой в суд! Пора остановить словесный понос тети-Моти!

  12. ульяна

    А Задову какая разница, что та лядь , что другая лядь, какая быстрее ноги раздвинула, да ещё на обеспечение взяла, с той и хорошо! Пусть не завидует, Раскоряка это ещё не последняя история у Задова!

  13. Таня — богатая насследница?! Вот так новость! Она всегда так убого одевалась, вещи все какие-то немодные,старенькие. Даже жаль ее было (немного).

  14. Нандита

    Тете,судя по фоткам,лет так под 70…Ей климакс голову рвет?Или…боюсь уже предположить…

  15. Богатая наследница Татьяна! Купи тете современную помаду и расскажи, что 80-е закончились..

  16. С чего Мотя решила,что ее мнение кого-то волнует? По мне, — так ее резонерским монологам вообще не место в ленте обсуждения событий Д2. Чтобы Таньку не забыли? Или просто писательскую фантазию некуда ИСпражнять…