Михаил Терехин просит солидные гонорары за интервью о Ксении Бородиной

Как выяснилось, Михаил Терехин не прочь хорошо подзаработать на подробностях своих отношений с Ксенией Бородиной. За одно интервью он просит 100-200 тысяч рублей.

Терехин просит деньги

Терехин требует гонорары

15 комментариев

  1. ))))) Миша, жги дальше. И себя, и Бороду уже ниже плинтуса опустил.

  2. Неидеальная

    Миша! ты хуже прост*тутки!

  3. А мне по фигу ваши интимные подробности. Они, по-моему, всем пофигу. И продавать их за 200 тысяч смешно.

  4. Вот такая у нас полиция продажная! А об этом уроде даже слушать ничего не хочется.взяточник поганый. Полностью согласна с Котом первым

  5. Молодца Мася, так держать! Вы друг друга стоите с бородой!

  6. Сама виновата ,что еще можно ожидать от бывшего стража порядка, вымогающего взятку от населения.Парился бы на нарах, глядишь поумнел бы немного.Нет ведь.тащит его на Олимп. Мы в ответе за тех , кого приручили.

  7. Ну и просит деньги за интервью, что такого. Его жизнь, его проблемы как и где зарабатывать)))

  8. Надо было с участниками не встречаться.

  9. Бородина перестала его содержать,а кушать Мишане хочется. Вот и зарабатывает как может:)))

  10. Тереха ну закрывайте вы свои варешки уже тошно о вас читать -ребенок не общий пожили всего 4 года а вернее просуществовали из ваших слов вместе а показного грому и молний как будьто лет 25 жили вместе и кучу детей нарожали -такой Кормушки ты конечно уже не найдешь!

  11. Ну и пусть просит на здоровье. Типа Кисы Воробьянинова: «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы. » smile
    Неужели кто-то заплатит?

  12. Что-то переборщили, как-то их много….бородина, терехин, бородина, терехин…я от них устала.

  13. Вика, да! Тоже уже надоело. Темы у терехина иссякли, теперь новый вброс — берет деньги за темы о бородиной. Надеюсь, это все и больше ничего в его головушку не придет.

  14. Какое у него стало худое помятое изможденное лицо. Такой он тупой, сейчас засирает Бородину, и себя заодно. И куда он теперь с такой репутацией? Думает на скандальчике в шоу биз пролезть? Так если даже с Ксюхой не получилось, без нее ты вообще ноль без палочки, только и будут снимать в таких фотосессиях, как с Кузьминой!

  15. Нафига это г*вно о них разводят в эфирах! Мало денег, надо ещё? Когда хоть эти два нищеброда сгинут с экрана и этой рубрики?