Михаила Терехина в шутку «отправили» на Сейшелы

Терехина в шутку отправили на СейшелыЗрители строят догадки, кого же еще отправят на Сейшелы продюсеры проекта, чтобы сделать состав участников интереснее.

А многие фанаты в шутку предлагают отправить туда «Масю», бывшего возлюбленного Ксении Бородиной. Кто-то из поклонников даже сделал шуточный фотоколлаж, виртуально «отправив» Михаила на Остров любви.

Терехин на фото с участниками

Сам Терехин увидев свое изображение, вставленное на фото участников Сейшел, шутку оценил. «Повеселили хоть, спасибо», написал он, увидев фотоколлаж.

10 комментариев

  1. Весело)))

  2. Мадонна

    Фотоколлаж классно сделан,уж не сам ли он сделал?НАМЯКИВАЕТ…Туда ему хоца,на халяву отдыхать по морям уже привычка у него.

  3. Анастэйша

    Эх. Платить же теперь некому за него. Почему бы и не полететь?..

  4. В красных труселях-супер. «Мааанишь ты меня, Михалыч, маааанишь…»))))

  5. Лучшеб его не в шутку на х**й отправили.

  6. О да, мне тогда запомнилась эта фотка Терехина с красными стрингами в ж*опе, его только ленивый не простебал. ))))) Года два назад кажется с Бородой отдыхали где то и он выложил эту фоточку порадовать фанатов видом своих голых булок.

  7. Почаще шары и цветы присылай своей любимой, быстрее скатаешься на Сейшелы, отдохнешь от рутинных будней, а то устал наверно. поди уже пару месяцев не отдыхал на курортах, кто ж такое выдержит))))

  8. Неидеальная

    ахахаха! особенно фотка, где он прилег к черкасову))))

  9. Если бы не бл—нул раньше времени то точно был бы там сейчас с Бородкой и где то в пальмовых зарослях жарил или Африку или Ромацу !

  10. Камелия

    Он такой стремный… кусок мяса, а самомнение такое что в двери не проходит. Жуткий самодовольной хмырь