7 комментариев

  1. Да, «натворила» ты много… Сынуле должно «понравиться», если когда-нибудь увидит твои безобразия… И не докажешь, что «работала мр*зью»,а не являешься ею. Хотя, вся Россия в курсе, что ты сама на это подписалась, а значит натуральная Алихамло-дрянь без примесей…

  2. Если бы ей действительно платили бы 300 000 тыс. руб. в месяц, то она бы давно уже свалила куда-нибудь

  3. Что творить? Безумие?

  4. Такая никакая мать алихан-сама себя нахваливает, а больше не кому в голову не придет алихина хвалить…алихан мне напоминает мужика!!!

  5. жить творить и петь в караоке

  6. Вы не роли кого то играете каких то героев вы живете там такой своей жизнью облитой десятки раз помоями вами же самими друг друга готовые любую пакость выложить о себе за бесплатный кусок колбасы а мы постебались здесь над вами 5 мин и забыли вас!

  7. Не забывайте, что это Реалити-шоу, всё по сценарию, но есть сюжеты от самих участников, Гобозовы превзошли своих учителей, сыграли очень хорошо и правдоподобно. Гобозов реально в жизни пьёт, гуляет по бабам, избивает своих жён, он и в предъидущих отношениях, с Надей, с Олей вёл себя так же. Заработали деньги, квартиру, для проектных ребят это всё нормально.