Мнение: «Что за мать, зачем пришла?…»


Мама Марины Африкантовой в очередной раз встала на сторону Андрея Чуева, а для плачущей дочери даже не нашла слов в утешение.

Черствая мама

Мама Марины на ток-шоу

17 комментариев

  1. Маруся Климова

    Зато себя показала.
    Не мать — ехидна!

  2. Нандита

    Мамаша невменяема(Мне в первый раз стало жаль африку—мало того что сама дура,так еще и нет самой главной поддержки в лице семьи.Хню эту не посмотрела.

  3. Мадонна

    Главная м*нетчица Москвы Защекантова перезрелая тётка 28летняя,до сих пор ни мужа,ни детей.Всё одёжки одни на уме.Чуй тоже г*ндон,слезы в голосе и психованное горлопанство говорит о том,что он не ожидал,что рыбка с крючка сорвётся.Он уже африканские бабосы в мечтах делил,а тут Облом Обломович собственной персоной.

  4. Мадонна, не в коем случае не защищаю Марину, но что за слова про перезрелую тетку?Вы действительно считаете, что в 28 лет наступает «перезрелость»? И надо обязательно иметь детей и мужа? Какой старомодным стереотип.

  5. Ириана

    Мадонна,девушкам до 30 позволяется не иметь детей и мужа,так что у африки еще 2 года есть))))

  6. Зачем вообще эта мадам приезжает на проект??? Показать какой матерью быть не надо??

  7. Сомнамбула

    Да мамаша за бабки текст сценария читает, причём совершенно бессовестно! И в этой сетуации непонятно, что хуже…. Продажная мать или полоумная фанатка бредней Чуева….

  8. Теперь понятно от кого Марина сбежала на Дом 2. От мамы. Будто не родная мать, когда-то укравшая младенца-Марину у русской матери. Понравилось, как сказала Лисковец. И не первый раз Лисковец попадает в точку.

  9. Страшно недалёкая мама Марины,в ее возрасте нести такую ересь,Марину жалко,а если у неё не дай Бог будет мужем Чуй и еще при такой маме, тогда её жизнь одни слёзы.
    Мама Марины всегда будет совать свой нос в любые её отношения и везде давать свои глупые советы,оставила бы дочь в покое,сделала бы доброе дело.

  10. Мама явно цыганка,сдает свою дочь оргам для зарабатывания денег,все лучше чем те , которые по метро ходят побираются,семейный бизнес.

  11. любовь

    Ну и мать,твою мать…

  12. Алиска

    какой же Марина одинокий и беззащитный человек!!!

  13. Чуев…, козел…, если ты видишь мамашу…, которая , дожив до 50, покупает 5 йогуртов.., а ейный муж устраивает скандалы…, а та не реагирует… Надо сделать выводы…, о доче.. И от’ баться от нее наконец- то… Нашел себе девочку для битья…

  14. рожай,хоть в 35,главное,чтоб здоровье было и «гнездо свито»,для детей-не с родителями жить и не по сьемным мыкаться.

  15. татьяна

    Мамаша вообще не адекват, дочь плачет а она сидит с каменной рожейИ мысленно боится хоть бы Чуй опять не отказался, села, себя корову пропиарила какая она » красмвая » и тупая заодно. Двух слов не связала…

  16. Маркиза

    Жаль девочку. При такой маме не маме защиты ждать не от кого. И папа видно затюканный…

  17. У Маринки видно папа спокойный, поэтому мама не может себе представить, что такое явление как Чуев возможно. Она думает, что это все спектакли. Мама, поймите, он опасен!! Это серьезно больной человек !!!!