Вика Романец: «Рамки будут всегда!»

Андрей Черкасов и Вика Романец пока так и не помирились. Андрей боится, что Вика никогда не сможет измениться и всегда будет его «душить».

17 комментариев

  1. Маруся Климова

    Кручинина бесхребетная Черкасову была не такая….
    И Вика с характером … тоже не такая….
    Дык, какого тебе рожна надо?
    Зажрался!

  2. мне кажется эт сценарий. И скоро опять сойдутся они. А если не сценарий то он сам не знает че хочет и с какой женщиной жизнь прожить

  3. лучше бы с Курчининой он был. Она девка красивая все свое натуральное. Все при ней. И чего ему надо непонятно

  4. Ах, моё любимое!!! «в отношениях всегда виноваты оба» )))

  5. Да это все разводка перед конкурсом, сальник лям не упустит)

  6. Задойновы опять пролетят мимо лимона.

  7. ДД Капут!!!

    А она такая страшная и растрепанная типа из-за страданий по Куньке?

  8. Может,Вика тебе что-то поменять,например ухи?

  9. Насколько она приятней с минимальным макияжем. И ни фига не оба виноваты. Виноват черкасрв, который не хочет на самом деле семью, а просто мозги пудрит. И с бабами вечно «общается».

  10. Романец врушка. сегодня посмотрела Барышню Крестьянку с ее участием,она там показывает свою Киевскую квартиру,шпиц рыжий тоже у нее есть,бриллианты, Мерин с водителем.Куда ,простите это все делось,если есть одна собака, зачем заводить вторую такую же,где ее бриллианты,что с квартирой,может перед приходом на проект нужно избавляться от имущества или орги все конфискуют?Одно вранье про богатых родителей,взятые на прокат вещи,квартира и собака,как можно жить чужой жизнью,прикидываться тем , кем не являешься,поэтому Че,при всем его говнистом характере не может быть с этой завравшейся особой из Ближнего Зарубежья, вся ее жизнь-фальшивая, похожа на дешевый водевиль,все время в масках.

  11. Блин…, эта Сара …, с губьями на пол лица… Страшна до безобразия….

  12. Февронья

    La,так эта Романец оббежала все ток и реалити-шоу у себя в Украине(как и Кирилюк),а теперь и до России добрались…Кирилюк хоть не позиционировала себя,как дочь олигархов и более-менее естественно выглядела,в отличие от этой бабищи Романец.

  13. Да,Февронья, особенно понравились комменты Виктории от Данилы Грачева в «Богине шоппинга»,безвкусная бабища(именно бабища, а не девушка),на лице отпечаток,прожитых в пластических операционных, лет,все в стразах, брэндах, мишуре.

  14. Маркиза

    ЛА, а как найти эту передачу. Я пыталась-не получилось.

  15. Нандита

    Марго)про Сару понравилось))

  16. Нандита)))))

  17. Маркиза,простио наберите в Ютьюбе Виктория Романец Барышня-крестьянка.